Название торгов | Поставка продуктов питания |
Тип | Запрос котировок в электронной форме |
Площадка | - |
Начальная (максимальная сумма) | 2 930 603.37 руб. |
Размер обеспечения заявки | 0.00 руб. |
Размер обеспечения исполнения | 0.00 руб. |
Дата начала подачи заявок | 19.12.2023 11:13 |
Дата окончания подачи заявок | 26.12.2023 10:00 |
Дата окончания рассмотрения первых частей заявок | 01.01.1980 00:00 |
Дата проведения | 01.01.2000 00:00 |
Контактное лицо | Ишутина Юлия Павловна |
school2uk2012@yandex.ru | |
Телефон | 7-41534-20567 |
Факс | 7-41534-20274 |
Место поставки | ул. 60 лет Октября, д. 22, до места складирования товара. |
Источник | https://zakupki.gov.ru/epz/order/notice/zk20/view/common-info.html?regNumber=0138600001623000115 |
№ | Наименование | ОКПД2 | Единица измерения | Код единицы измерения | Количество | Цена за единицу | Сумма |
---|---|---|---|---|---|---|---|
1 | Яйца куриные в скорлупе свежие | 01.47.21.000-00000014 | ШТ | 796 | 0.00 | 18.66 | 18.66 |
2 | Молоко питьевое | 10.51.11.000-00000008 | л; дм[3*] | 112 | 0.00 | 143.00 | 143.00 |
3 | Молоко питьевое | 10.51.11.000-00000008 | л; дм[3*] | 112 | 0.00 | 261.67 | 261.67 |
4 | Крупа манная | 10.61.31.111-00000004 | КГ | 166 | 0.00 | 96.67 | 96.67 |
5 | Хлопья овсяные | 10.61.33.111-00000003 | КГ | 166 | 0.00 | 129.00 | 129.00 |
6 | Крупа гречневая | 10.61.32.113-00000004 | КГ | 166 | 0.00 | 127.67 | 127.67 |
7 | Пшено | 10.61.32.114-00000004 | КГ | 166 | 0.00 | 105.33 | 105.33 |
8 | Кисель сухой | 10.89.19.231-00000003 | КГ | 166 | 0.00 | 721.67 | 721.67 |
9 | Крупа перловая | 10.61.32.116-00000005 | КГ | 166 | 0.00 | 99.67 | 99.67 |
10 | Мясо сельскохозяйственной птицы замороженное, в том числе для детского питания | 10.12.20.000-00000007 | КГ | 166 | 0.00 | 377.67 | 377.67 |
11 | Чай черный (ферментированный) | 10.83.13.120-00000003 | КГ | 166 | 0.00 | 1 333.00 | 1 333.00 |
12 | Масло подсолнечное рафинированное | 10.41.54.000-00000002 | л; дм[3*] | 112 | 0.00 | 189.33 | 189.33 |
Имя файла | Описание |
---|---|
Приложение №2. Обоснование НМЦК.xls | Приложение №2. Обоснование НМЦК |
Приложение №4. Проект контракта.docx | Приложение №4. Проект контракта |
Приложение__1__Описание_объекта_закупки.docx | Приложение №1. Описание объекта закупки |
Приложение__3__Требования_к_содержанию_заявки_и_инструкция_для_заполнения.docx | Приложение №3. Требования к содержанию заявки и инструкция для заполнения |