Название торгов | Поставка продуктов питания |
Тип | Электронный аукцион |
Площадка | - |
Начальная (максимальная сумма) | 1 405 651.53 руб. |
Размер обеспечения заявки | 0.00 руб. |
Размер обеспечения исполнения | 0.00 руб. |
Дата начала подачи заявок | 12.12.2023 18:11 |
Дата окончания подачи заявок | 20.12.2023 11:00 |
Дата окончания рассмотрения первых частей заявок | 01.01.1980 00:00 |
Дата проведения | 01.01.2000 00:00 |
Контактное лицо | Ишутина Юлия Павловна |
school2uk2012@yandex.ru | |
Телефон | 7-41534-20567 |
Факс | 7-41534-20274 |
Место поставки | ул. 60 лет Октября, д. 22, до места складирования товара |
Источник | https://zakupki.gov.ru/epz/order/notice/ea20/view/common-info.html?regNumber=0138600001623000110 |
№ | Наименование | ОКПД2 | Единица измерения | Код единицы измерения | Количество | Цена за единицу | Сумма |
---|---|---|---|---|---|---|---|
1 | Горох шлифованный | 01.11.75.110-00000001 | КГ | 166 | 0.00 | 113.33 | 113.33 |
2 | Фасоль продовольственная | 01.11.71.110-00000002 | КГ | 166 | 0.00 | 197.00 | 197.00 |
3 | Какао-порошок | 10.82.14.000-00000009 | КГ | 166 | 0.00 | 1 553.00 | 1 553.00 |
4 | Лист лавровый сушеный | 10.84.23.164-00000001 | КГ | 166 | 0.00 | 4 333.33 | 4 333.33 |
5 | Сок фруктовый для детского питания | 10.86.10.243-00000002 | л; дм[3*] | 112 | 0.00 | 187.33 | 187.33 |
6 | Цикорий растворимый | 10.83.12.110-00000002 | КГ | 166 | 0.00 | 1 263.00 | 1 263.00 |
7 | Ваниль обработанная | 10.84.23.120-00000003 | КГ | 166 | 0.00 | 22 733.33 | 22 733.33 |
8 | Рис | 10.61.10.000-00000003 | КГ | 166 | 0.00 | 189.33 | 189.33 |
9 | Сыры полутвердые | 10.51.40.120-00000002 | КГ | 166 | 0.00 | 850.67 | 850.67 |
10 | Укроп сушеный | 10.84.23.190 | КГ | 166 | 0.00 | 4 401.00 | 4 401.00 |
11 | Петрушка сушеная | 10.84.23.190 | КГ | 166 | 0.00 | 4 740.00 | 4 740.00 |
Имя файла | Описание |
---|---|
Приложение №2. Обоснование НМЦК.xls | Приложение №2. Обоснование НМЦК |
Приложение №4. Проект контракта..docx | Приложение №4. Проект контракта. |
Приложение__1__Описание_объекта_закупки.docx | Приложение №1. Описание объекта закупки |
Приложение__3__Требования_к_содержанию_заявки_и_инструкция_для_заполнения.docx | Приложение №3. Требования к содержанию заявки и инструкция для заполнения |