Название торгов | №32282-2022-ЭА-42 Поставка продуктов питания |
Тип | Электронный аукцион |
Площадка | - |
Начальная (максимальная сумма) | 445 337.86 руб. |
Размер обеспечения заявки | 0.00 руб. |
Размер обеспечения исполнения | 0.00 руб. |
Дата начала подачи заявок | 21.12.2022 15:34 |
Дата окончания подачи заявок | 29.12.2022 08:00 |
Дата окончания рассмотрения первых частей заявок | 01.01.1980 00:00 |
Дата проведения | 01.01.2000 00:00 |
Контактное лицо | Рябова Наталья Викторовна |
school2uk2012@yandex.ru | |
Телефон | 7-41534-20567 |
Факс | 7-41534-20274 |
Место поставки | ул. 60 лет Октября, д. 22, до места складирования товара. |
Источник | https://zakupki.gov.ru/epz/order/notice/ea20/view/common-info.html?regNumber=0138600001622000042 |
№ | Наименование | ОКПД2 | Единица измерения | Код единицы измерения | Количество | Цена за единицу | Сумма |
---|---|---|---|---|---|---|---|
1 | Масло подсолнечное рафинированное | 10.41.54.000-00000002 | Л;ДМ3 | 112 | 155.70 | 185.67 | 28 908.82 |
2 | Яйца куриные в скорлупе свежие | 01.47.21.000-00000014 | ШТ | 796 | 10 124.00 | 11.60 | 117 438.40 |
3 | Икра кабачковая овощная | 10.39.17.119 | КГ | 166 | 113.00 | 228.33 | 25 801.29 |
4 | Молоко питьевое | 10.51.11.000-00000008 | Л;ДМ3 | 112 | 300.00 | 161.00 | 48 300.00 |
5 | Молоко питьевое | 10.51.11.000-00000008 | Л;ДМ3 | 112 | 680.00 | 245.67 | 167 055.60 |
6 | Крупа манная | 10.61.31.111-00000004 | КГ | 166 | 78.00 | 78.33 | 6 109.74 |
7 | Хлопья овсяные | 10.61.33.111-00000003 | КГ | 166 | 34.00 | 94.67 | 3 218.78 |
8 | Чай черный (ферментированный) | 10.83.13.120-00000004 | КГ | 166 | 6.25 | 1 154.67 | 7 216.69 |
9 | Кисель сухой | 10.89.19.231-00000003 | КГ | 166 | 38.00 | 652.33 | 24 788.54 |
10 | Паста томатная | 10.39.17.112 | КГ | 166 | 75.00 | 220.00 | 16 500.00 |
Имя файла | Описание |
---|---|
Приложение__2__Обоснование_НМЦК.pdf | Приложение №2. Обоснование НМЦК |
Приложение__4__Проект_контракта.docx | Приложение №4. Проект контракта |
Приложение__1__Описание_объекта_закупки.docx | Приложение №1. Описание объекта закупки |
Приложение__3__Требования_к_содержанию_и_составу_заявки.docx | Приложение №3. Требования к содержанию и составу заявки |