Название торгов | №32285-2022-ЭА-41 Поставка продуктов питания |
Тип | Электронный аукцион |
Площадка | - |
Начальная (максимальная сумма) | 2 128 150.09 руб. |
Размер обеспечения заявки | 0.00 руб. |
Размер обеспечения исполнения | 0.00 руб. |
Дата начала подачи заявок | 21.12.2022 15:04 |
Дата окончания подачи заявок | 29.12.2022 07:30 |
Дата окончания рассмотрения первых частей заявок | 01.01.1980 00:00 |
Дата проведения | 01.01.2000 00:00 |
Контактное лицо | Рябова Наталья Викторовна |
school2uk2012@yandex.ru | |
Телефон | 7-41534-20567 |
Факс | 7-41534-20274 |
Место поставки | ул. 60 лет Октября, д. 22, до места складирования товара. |
Источник | https://zakupki.gov.ru/epz/order/notice/ea20/view/common-info.html?regNumber=0138600001622000041 |
№ | Наименование | ОКПД2 | Единица измерения | Код единицы измерения | Количество | Цена за единицу | Сумма |
---|---|---|---|---|---|---|---|
1 | Огурцы | 01.13.32.000-00000002 | КГ | 166 | 132.00 | 664.33 | 87 691.56 |
2 | Томаты (помидоры) | 01.13.34.000-00000004 | КГ | 166 | 260.00 | 660.67 | 171 774.20 |
3 | Говядина замороженная | 10.11.31.110-00000003 | КГ | 166 | 1 928.00 | 733.33 | 1 413 860.24 |
4 | Свинина замороженная | 10.11.32.110-00000003 | КГ | 166 | 64.00 | 456.67 | 29 226.88 |
5 | Субпродукты пищевые крупного рогатого скота замороженные | 10.11.31.140-00000001 | КГ | 166 | 138.00 | 322.67 | 44 528.46 |
6 | Консервы из морской капусты | 10.20.34.126-00000001 | КГ | 166 | 113.74 | 341.67 | 38 861.55 |
7 | Сахар белый свекловичный в твердом состоянии без вкусоароматических или красящих добавок | 10.81.12.110-00000004 | КГ | 166 | 590.00 | 105.33 | 62 144.70 |
8 | Рис шелушеный | 10.61.11.000 | КГ | 166 | 350.00 | 109.67 | 38 384.50 |
9 | Масло сливочное | 10.51.30.100 | КГ | 166 | 298.00 | 811.00 | 241 678.00 |
Имя файла | Описание |
---|---|
Приложение__2__Обоснование_НМЦК.pdf | Приложение №2. Обоснование НМЦК |
Приложение__4__Проект_контракта.docx | Приложение №4. Проект контракта |
Приложение__1__Описание_объекта_закупки.docx | Приложение №1. Описание объекта закупки |
Приложение__3__Требования_к_содержанию_и_составу_заявки.docx | Приложение №3. Требования к содержанию и составу заявки |