Название торгов | №32021-2022-ЭА-33 Поставка продуктов питания |
Тип | Электронный аукцион |
Площадка | - |
Начальная (максимальная сумма) | 1 328 088.75 руб. |
Размер обеспечения заявки | 0.00 руб. |
Размер обеспечения исполнения | 0.00 руб. |
Дата начала подачи заявок | 22.11.2022 17:35 |
Дата окончания подачи заявок | 30.11.2022 11:00 |
Дата окончания рассмотрения первых частей заявок | 01.01.1980 00:00 |
Дата проведения | 01.01.2000 00:00 |
Контактное лицо | Пересада Наталья Николаевна |
sadik-snezinka@yandex.ru | |
Телефон | 7-41534-20658 |
Факс | 7-41534-20658 |
Место поставки | ул. 60 лет Октября, д. 21, пищеблок МБДОУ № 6 детский сад общеразвивающего вида «Снежинка |
Источник | https://zakupki.gov.ru/epz/order/notice/ea20/view/common-info.html?regNumber=0138600001622000033 |
№ | Наименование | ОКПД2 | Единица измерения | Код единицы измерения | Количество | Цена за единицу | Сумма |
---|---|---|---|---|---|---|---|
1 | Капуста белокочанная | 01.13.12.120-00000002 | КГ | 166 | 1 500.00 | 132.33 | 198 495.00 |
2 | Чеснок свежий | 01.13.42.000-00000003 | КГ | 166 | 70.00 | 434.33 | 30 403.10 |
3 | Кабачки | 01.13.39.110-00000002 | КГ | 166 | 150.00 | 396.00 | 59 400.00 |
4 | Свекла столовая | 01.13.49.110-00000003 | КГ | 166 | 400.00 | 135.67 | 54 268.00 |
5 | Морковь столовая | 01.13.41.110-00000003 | КГ | 166 | 700.00 | 159.00 | 111 300.00 |
6 | Лук репчатый | 01.13.43.110-00000002 | КГ | 166 | 900.00 | 131.00 | 117 900.00 |
7 | Редис | 01.13.49.130-00000002 | КГ | 166 | 30.00 | 507.33 | 15 219.90 |
8 | Картофель продовольственный | 01.13.51.000-00000002 | КГ | 166 | 4 800.00 | 107.00 | 513 600.00 |
9 | Мука пшеничная | 10.61.21.110-00000004 | КГ | 166 | 450.00 | 86.67 | 39 001.50 |
10 | Шоколад в упакованном виде | 10.82.22.110-00000002 | КГ | 166 | 45.00 | 1 188.33 | 53 474.85 |
11 | Зефир | 10.82.23.210-00000002 | КГ | 166 | 120.00 | 525.00 | 63 000.00 |
12 | Консервы мясные | 10.13.15.110-00000008 | КГ | 166 | 80.00 | 900.33 | 72 026.40 |
Имя файла | Описание |
---|---|
Приложение__2__Обоснование_НМЦК.pdf | Приложение №2. Обоснование НМЦК |
Приложение__4__Проект_контракта.docx | Приложение №4. Проект контракта |
Приложение__1__Описание_объекта_закупки.docx | Приложение №1. Описание объекта закупки |
Приложение__3__Требования_к_содержанию_и_составу_заявки.docx | Приложение №3. Требования к содержанию и составу заявки |