Название торгов | Поставка продуктов питания – мяса и мясной продукции |
Тип | Конкурс с ограниченным участием |
Площадка | - |
Начальная (максимальная сумма) | 13 276 707.92 руб. |
Размер обеспечения заявки | 10 270.51 руб. |
Размер обеспечения исполнения | 154 057.64 руб. |
Дата начала подачи заявок | 11.11.2016 18:00 |
Дата окончания подачи заявок | 06.12.2016 14:00 |
Дата окончания рассмотрения первых частей заявок | 06.12.2016 14:00 |
Дата проведения | 13.12.2016 03:00 |
Контактное лицо | Полякова Надежда Михайловна |
Телефон | 7-48439-40700 |
Факс | 7-48439-40700 |
Источник | http://zakupki.gov.ru/epz/order/notice/oku44/view/common-info.html?regNumber=0137300037716000286 |
№ | Наименование | ОКПД2 | Единица измерения | Код единицы измерения | Количество | Цена за единицу | Сумма |
---|---|---|---|---|---|---|---|
2 | Печень говяжья, замороженная | 10.11.31.140 | 23.00 | 0.00 | 908 232.48 | ||
3 | Филе мяса птицы (грудки кур, цыплят-бройлеров), охлажденные | 10.12.10.110 | 23.00 | 0.00 | 1 422 273.62 | ||
4 | Мясо птицы (тушки кур, цыплят-бройлеров) охлажденные | 10.12.10.110 | 23.00 | 0.00 | 1 628 385.22 | ||
5 | Мясо говядина, бескостное, замороженное (лопаточный отруб (лопаточная часть) без голяшки) | 10.11.31.110 | 22.00 | 0.00 | 5 840 659.80 | ||
6 | Мясо говядина, бескостное, замороженное (верхняя часть тазобедренного отруба бескостная) | 10.11.31.110 | 23.00 | 0.00 | 3 477 156.80 |
Имя файла | Описание |
---|---|
+ОПИСАНИЕ ОБЪЕКТА ЗАКУПКИ (ТЕХНИЧЕСКОЕ ЗАДАНИЕ) 2017-1.docx | +ОПИСАНИЕ ОБЪЕКТА ЗАКУПКИ (ТЕХНИЧЕСКОЕ ЗАДАНИЕ) 2017-1 |
ОБОСНОВАНИЕ НМЦК.docx | ОБОСНОВАНИЕ НМЦК |
Документация.doc | Документация |