Название торгов | Поставка продуктов питания (бакалейные изделия) (Реестровый номер: 1740Э-14/21сб) |
Тип | Электронный аукцион |
Площадка | АО «Сбербанк-АСТ» |
Начальная (максимальная сумма) | 1 142 280.00 руб. |
Размер обеспечения заявки | 11 422.80 руб. |
Размер обеспечения исполнения | 0.00 руб. |
Дата начала подачи заявок | 03.08.2021 10:54 |
Дата окончания подачи заявок | 12.08.2021 11:00 |
Дата окончания рассмотрения первых частей заявок | 13.08.2021 00:00 |
Дата проведения | 16.08.2021 00:00 |
Контактное лицо | Лукьянова Ольга Александровна |
ekonom2_kirov@mail.ru | |
Телефон | 7-48456-57309 |
Факс | 7-48456-57309 |
Источник | https://zakupki.gov.ru/epz/order/notice/ea44/view/common-info.html?regNumber=0137300031921000142 |
№ | Наименование | ОКПД2 | Единица измерения | Код единицы измерения | Количество | Цена за единицу | Сумма |
---|---|---|---|---|---|---|---|
2 | Горох шлифованный | 01.11 | КГ | 166 | 500.00 | 45.00 | 22 500.00 |
3 | Пшено | 10.61 | КГ | 166 | 800.00 | 61.40 | 49 120.00 |
4 | Крупа перловая | 10.61 | КГ | 166 | 250.00 | 41.20 | 10 300.00 |
5 | Чай черный (ферментированный) | 10.83 | КГ | 166 | 250.00 | 460.00 | 115 000.00 |
6 | Рис | 10.61 | КГ | 166 | 2 300.00 | 81.00 | 186 300.00 |
7 | Крупа манная | 10.61 | КГ | 166 | 600.00 | 49.40 | 29 640.00 |
8 | Крупа гречневая | 10.61 | КГ | 166 | 2 000.00 | 79.40 | 158 800.00 |
9 | Масло подсолнечное рафинированное | 10.41 | Л;ДМ3 | 112 | 2 000.00 | 137.00 | 274 000.00 |
10 | Крупа овсяная | 10.61 | КГ | 166 | 500.00 | 77.00 | 38 500.00 |
11 | Какао-порошок | 10.82 | КГ | 166 | 150.00 | 596.00 | 89 400.00 |
12 | Кофейный напиток растворимый | 10.83 | КГ | 166 | 100.00 | 368.00 | 36 800.00 |
13 | Дрожжи хлебопекарные прессованные | 10.89 | КГ | 166 | 400.00 | 149.00 | 59 600.00 |
14 | Кисель сухой | 10.89 | КГ | 166 | 400.00 | 180.80 | 72 320.00 |
Имя файла | Описание |
---|---|
1740Э Документация об эл. аукционе(бакалейные изделия),смп.docx | 1740Э Документация об эл. аукционе(бакалейные изделия),смп |
Инструкция по подготовке заявок СМП.docx | Инструкция по подготовке заявок СМП |