Название торгов | Поставка овощей свежих (реестровый номер 112Э-14/19сб) |
Тип | Электронный аукцион |
Площадка | ЗАО «Сбербанк-АСТ» |
Начальная (максимальная сумма) | 496 572.50 руб. |
Размер обеспечения заявки | 0.00 руб. |
Размер обеспечения исполнения | 24 828.63 руб. |
Дата начала подачи заявок | 20.02.2019 19:26 |
Дата окончания подачи заявок | 01.03.2019 14:00 |
Дата окончания рассмотрения первых частей заявок | 04.03.2019 03:00 |
Дата проведения | 07.03.2019 03:00 |
Контактное лицо | Лукьянова Ольга Александровна |
ekonom2_kirov@mail.ru | |
Телефон | 7-48456-57309 |
Факс | 7-48456-57309 |
Место поставки | |
Источник | http://zakupki.gov.ru/epz/order/notice/ea44/view/common-info.html?regNumber=0137300031919000017 |
№ | Наименование | ОКПД2 | Единица измерения | Код единицы измерения | Количество | Цена за единицу | Сумма |
---|---|---|---|---|---|---|---|
2 | Капуста белокочанная | 01.13.12.120 | КГ | 166 | 4 500.00 | 40.67 | 183 015.00 |
3 | Морковь столовая | 01.13.41.110 | КГ | 166 | 2 000.00 | 38.33 | 76 660.00 |
4 | Лук репчатый | 01.13.43.110 | КГ | 166 | 1 850.00 | 37.33 | 69 060.50 |
5 | Свекла столовая | 01.13.49.110 | КГ | 166 | 1 900.00 | 38.33 | 72 827.00 |
6 | Картофель | 01.13.51.120 | КГ | 166 | 3 000.00 | 31.67 | 95 010.00 |
Имя файла | Описание |
---|---|
СМП ПП126н Инструкция по подготовке заявок.docx | СМП ПП126н Инструкция по подготовке заявок |
112Э Документация по аукциону-овощи.docx | 112Э Документация по аукциону-овощи |