Название торгов | Поставка бакалейных изделий(Реестровый номер: 1766Э-14/17сб) |
Тип | Электронный аукцион |
Площадка | ЗАО «Сбербанк-АСТ» |
Начальная (максимальная сумма) | 1 218 096.68 руб. |
Размер обеспечения заявки | 12 180.97 руб. |
Размер обеспечения исполнения | 60 904.83 руб. |
Дата начала подачи заявок | 24.11.2017 12:30 |
Дата окончания подачи заявок | 04.12.2017 14:00 |
Дата окончания рассмотрения первых частей заявок | 05.12.2017 03:00 |
Дата проведения | 08.12.2017 03:00 |
Контактное лицо | Лукьянова Ольга Александровна |
ekonom2_kirov@mail.ru | |
Телефон | 7-48456-57309 |
Факс | 7-48456-57309 |
Место поставки | |
Источник | http://zakupki.gov.ru/epz/order/notice/ea44/view/common-info.html?regNumber=0137300031917000231 |
№ | Наименование | ОКПД2 | Единица измерения | Код единицы измерения | Количество | Цена за единицу | Сумма |
---|---|---|---|---|---|---|---|
2 | Кофе суррогатный | 10.83.12.110 | КГ | 166 | 111.00 | 217.68 | 24 162.48 |
3 | горох | 01.11.75.110 | КГ | 166 | 600.00 | 33.20 | 19 920.00 |
4 | масло растительное | 10.41.54.000 | Л;ДМ3 | 112 | 1 500.00 | 74.72 | 112 080.00 |
5 | рис | 10.61.12.000 | КГ | 166 | 2 700.00 | 46.80 | 126 360.00 |
6 | мука | 10.61.21.113 | КГ | 166 | 14 100.00 | 32.40 | 456 840.00 |
7 | крупа манная | 10.61.31.111 | КГ | 166 | 850.00 | 31.40 | 26 690.00 |
8 | крупа гречневая | 10.61.32.113 | КГ | 166 | 1 700.00 | 46.00 | 78 200.00 |
9 | пшено | 10.61.32.114 | КГ | 166 | 820.00 | 28.60 | 23 452.00 |
10 | крупа перловая | 10.61.32.116 | КГ | 166 | 250.00 | 22.20 | 5 550.00 |
11 | кисель | 10.62.11.190 | КГ | 166 | 500.00 | 97.00 | 48 500.00 |
12 | рожки | 10.73.11.150 | КГ | 166 | 2 200.00 | 51.60 | 113 520.00 |
13 | какао | 10.82.13.000 | КГ | 166 | 95.00 | 280.00 | 26 600.00 |
14 | чай | 10.83.13.120 | КГ | 166 | 257.00 | 486.20 | 124 953.40 |
15 | дрожжи | 10.89.13.111 | КГ | 166 | 324.00 | 86.20 | 27 928.80 |
16 | кислота лимонная | 20.14.34.231 | КГ | 166 | 10.00 | 334.00 | 3 340.00 |
Имя файла | Описание |
---|---|
СМП Инструкция по подготовке заявок.docx | СМП Инструкция по подготовке заявок |
1766Э Документация поставка бакалейных изделий.doc | 1766Э Документация поставка бакалейных изделий |