Название торгов | Поставка продуктов питания (Мясная продукция) |
Тип | Электронный аукцион |
Площадка | - |
Начальная (максимальная сумма) | 3 046 989.26 руб. |
Размер обеспечения заявки | 0.00 руб. |
Размер обеспечения исполнения | 0.00 руб. |
Дата начала подачи заявок | 16.10.2023 14:17 |
Дата окончания подачи заявок | 24.10.2023 08:00 |
Дата окончания рассмотрения первых частей заявок | 01.01.1980 00:00 |
Дата проведения | 01.01.2000 00:00 |
Контактное лицо | Пиунова Ольга Леонидовна |
gbuzotb@mail.ru | |
Телефон | 7-4842-2798021 |
Факс | 7-4842-533052 |
Место поставки | Калужская обл., Хвастовичский р-н, с. Хвастовичи, ул. Павлова, д. 4. |
Источник | https://zakupki.gov.ru/epz/order/notice/ea20/view/common-info.html?regNumber=0137200001223004315 |
№ | Наименование | ОКПД2 | Единица измерения | Код единицы измерения | Количество | Цена за единицу | Сумма |
---|---|---|---|---|---|---|---|
1 | Говядина замороженная | 10.11.31.110-00000003 | КГ | 166 | 0.00 | 633.20 | 1 660 883.60 |
2 | Говядина охлажденная | 10.11.11.110-00000002 | КГ | 166 | 0.00 | 708.44 | 221 033.28 |
3 | Мясо сельскохозяйственной птицы охлажденное | 10.12.10.000-00000005 | КГ | 166 | 0.00 | 292.13 | 822 638.08 |
4 | Мясо сельскохозяйственной птицы охлажденное | 10.12.10.000-00000005 | КГ | 166 | 0.00 | 349.13 | 20 947.80 |
5 | Свинина замороженная | 10.11.32.110-00000003 | КГ | 166 | 0.00 | 403.50 | 205 381.50 |
6 | Субпродукты из птицы замороженные | 10.12.40.120-00000006 | КГ | 166 | 0.00 | 211.83 | 42 366.00 |
7 | Субпродукты пищевые крупного рогатого скота замороженные | 10.11.31.140-00000001 | КГ | 166 | 0.00 | 388.10 | 73 739.00 |
Имя файла | Описание |
---|---|
ОБОСНОВАНИЕ НМЦК.docx | Обоснование начальной (максимальной) цены контракта |
КОНТРАКТ 2 в 1 СМП полуг..docx | Проект контракта |
ООЗ.xlsx | Описание объекта закупки |
ТРЕБОВАНИЯ К СОДЕРЖАНИЮ, СОСТАВУ ЗАЯВКИ НА УЧАСТИЕ В ЗАКУПКЕ И ИНСТРУКЦИЯ ПО ЕЕ ЗАПОЛНЕНИЮ 4380465.docx | Требования к содержанию и составу заявки на участие и инструкция по ее заполнению |
КОНТАКТНАЯ ИНРФОРМАЦИЯ.docx | Контактная информация |