Название торгов | Оказание услуг по организации лабораторных исследований качества и безопасности пищевых продуктов |
Тип | Электронный аукцион |
Площадка | - |
Начальная (максимальная сумма) | 129 635.47 руб. |
Размер обеспечения заявки | 0.00 руб. |
Размер обеспечения исполнения | 0.00 руб. |
Дата начала подачи заявок | 03.08.2023 15:28 |
Дата окончания подачи заявок | 11.08.2023 08:00 |
Дата окончания рассмотрения первых частей заявок | 01.01.1980 00:00 |
Дата проведения | 01.01.2000 00:00 |
Контактное лицо | Грачева Ольга Сергеевна |
gracheva_os@adm.kaluga.ru | |
Телефон | 8-4842-715072 |
Факс | 7-4842-715060 |
Место поставки | Услуги оказываются на площадях Исполнителя |
Источник | https://zakupki.gov.ru/epz/order/notice/ea20/view/common-info.html?regNumber=0137200001223003262 |
№ | Наименование | ОКПД2 | Единица измерения | Код единицы измерения | Количество | Цена за единицу | Сумма |
---|---|---|---|---|---|---|---|
1 | Лабораторные исследования хлеба и хлебобулочных изделий | 71.20.11.110 | ШТ | 796 | 3.00 | 1 997.84 | 5 993.52 |
2 | Лабораторные исследования мучных кондитерских изделий | 71.20.11.110 | ШТ | 796 | 1.00 | 1 963.61 | 1 963.61 |
3 | Лабораторные исследования молока питьевого | 71.20.11.110 | ШТ | 796 | 3.00 | 8 697.42 | 26 092.26 |
4 | Лабораторные исследования кисломолочных (жидкие) | 71.20.11.110 | ШТ | 796 | 2.00 | 8 711.99 | 17 423.98 |
5 | Лабораторные исследования творога и творожных продуктов | 71.20.11.110 | ШТ | 796 | 2.00 | 9 479.12 | 18 958.24 |
6 | Лабораторные исследования полуфабрикатов мясных: котлеты, бифштексы, шницели, голубцы, перец фаршированный, фарш, пельмени, манты | 71.20.11.110 | ШТ | 796 | 6.00 | 6 358.75 | 38 152.50 |
7 | Лабораторные исследования пива | 71.20.11.110 | ШТ | 796 | 1.00 | 2 190.96 | 2 190.96 |
8 | Лабораторные исследования овощей (квашенных, соленых, салатных) | 71.20.11.110 | ШТ | 796 | 2.00 | 9 430.20 | 18 860.40 |
Имя файла | Описание |
---|---|
Обоснование НМЦК.xlsx | Обоснование начальной (максимальной) цены контракта |
Проект контракта.docx | Проект контракта |
Описание объекта закупки.docx | Описание объекта закупки |
ТРЕБОВАНИЯ К СОДЕРЖАНИЮ, СОСТАВУ ЗАЯВКИ НА УЧАСТИЕ В ЗАКУПКЕ И ИНСТРУКЦИЯ ПО ЕЕ ЗАПОЛНЕНИЮ.doc | Требования к содержанию и составу заявки на участие и инструкция по ее заполнению |