Название торгов | Поставка продуктов питания (Бакалейная продукция) |
Тип | Запрос котировок в электронной форме |
Площадка | - |
Начальная (максимальная сумма) | 52 710.21 руб. |
Размер обеспечения заявки | 0.00 руб. |
Размер обеспечения исполнения | 0.00 руб. |
Дата начала подачи заявок | 06.06.2023 10:15 |
Дата окончания подачи заявок | 16.06.2023 08:00 |
Дата окончания рассмотрения первых частей заявок | 01.01.1980 00:00 |
Дата проведения | 01.01.2000 00:00 |
Контактное лицо | Конных Валентина Алексеевна |
tasrb@kaluga.ru | |
Телефон | 7-48435-25434 |
Факс | 7-48435-25434 |
Место поставки | Калужская область, г. Таруса, ул. К.Либкнехта, 16 (в склад Заказчика). |
Источник | https://zakupki.gov.ru/epz/order/notice/zk20/view/common-info.html?regNumber=0137200001223002213 |
№ | Наименование | ОКПД2 | Единица измерения | Код единицы измерения | Количество | Цена за единицу | Сумма |
---|---|---|---|---|---|---|---|
1 | Крупа гречневая | 10.61.32.113-00000003 | КГ | 166 | 100.00 | 118.70 | 11 870.00 |
2 | Пшено | 10.61.32.114-00000004 | КГ | 166 | 100.00 | 52.90 | 5 290.00 |
3 | Крупа перловая | 10.61.32.116-00000005 | КГ | 166 | 50.00 | 54.38 | 2 719.00 |
4 | Крупа манная | 10.61.31.111-00000002 | КГ | 166 | 100.00 | 78.00 | 7 800.00 |
5 | Крупа пшеничная | 10.61.31.110-00000005 | КГ | 166 | 30.00 | 50.66 | 1 519.80 |
6 | Хлопья овсяные | 10.61.33.111-00000002 | КГ | 166 | 100.00 | 84.47 | 8 447.00 |
7 | Чай черный (ферментированный) | 10.83.13.120-00000003 | КГ | 166 | 3.00 | 495.87 | 1 487.61 |
8 | Кисель сухой | 10.89.19.231-00000003 | КГ | 166 | 30.00 | 192.38 | 5 771.40 |
9 | Масло подсолнечное рафинированное | 10.41.54.000-00000003 | Л;ДМ3 | 112 | 60.00 | 130.09 | 7 805.40 |
Имя файла | Описание |
---|---|
1. Обоснование НМЦК все .docx | Обоснование начальной (максимальной) цены контракта |
3. КОНТРАКТ на продукты питания .docx | Проект контракта |
2. ОПИСАНИЕ ОЗ .docx | Описание объекта закупки |
КОТИРОВКА ТРЕБОВАНИЯ К СОДЕРЖАНИЮ, СОСТАВУ ЗАЯВКИ НА УЧАСТИЕ В ЗАКУПКЕ И ИНСТРУКЦИЯ ПО ЕЕ ЗАПОЛНЕНИЮ 4.docx | Требования к содержанию и составу заявки на участие и инструкция по ее заполнению |