Название торгов | Поставка продуктов питания (Бакалейная продукция) |
Тип | Электронный аукцион |
Площадка | - |
Начальная (максимальная сумма) | 1 839 416.74 руб. |
Размер обеспечения заявки | 0.00 руб. |
Размер обеспечения исполнения | 0.00 руб. |
Дата начала подачи заявок | 22.11.2022 09:18 |
Дата окончания подачи заявок | 30.11.2022 08:00 |
Дата окончания рассмотрения первых частей заявок | 01.01.1980 00:00 |
Дата проведения | 01.01.2000 00:00 |
Контактное лицо | Халютина Ирина Владимировна |
Телефон | 7-48439-39977 |
Факс | 7-48439-39797 |
Место поставки | 249034, г.Обнинск, пр-т Ленина, д.170 |
Источник | https://zakupki.gov.ru/epz/order/notice/ea20/view/common-info.html?regNumber=0137200001222005472 |
№ | Наименование | ОКПД2 | Единица измерения | Код единицы измерения | Количество | Цена за единицу | Сумма |
---|---|---|---|---|---|---|---|
1 | Капуста квашеная | 10.39.17.190 | КГ | 166 | 2 045.00 | 108.44 | 221 759.80 |
2 | Кисель сухой | 10.89.19.231-00000003 | КГ | 166 | 838.00 | 192.38 | 161 214.44 |
3 | Крупа гречневая | 10.61.32.113-00000003 | КГ | 166 | 2 707.00 | 118.70 | 321 320.90 |
4 | Крупа манная | 10.61.31.111-00000002 | КГ | 166 | 1 674.00 | 78.00 | 130 572.00 |
5 | Крупа перловая | 10.61.32.116-00000005 | КГ | 166 | 1 164.00 | 54.38 | 63 298.32 |
6 | Крупа пшеничная | 10.61.31.110-00000005 | КГ | 166 | 1 008.00 | 50.66 | 51 065.28 |
7 | Кукуруза сахарная | 10.39.17.100 | КГ | 166 | 305.00 | 142.47 | 43 453.35 |
8 | Масло подсолнечное рафинированное | 10.41.54.000-00000003 | Л;ДМ3 | 112 | 2 878.00 | 130.09 | 374 399.02 |
9 | Пшено | 10.61.32.114-00000004 | КГ | 166 | 1 419.00 | 52.90 | 75 065.10 |
10 | Томатная паста | 10.39.17.111 | КГ | 166 | 738.00 | 108.07 | 79 755.66 |
11 | Хлопья овсяные | 10.61.33.111-00000002 | КГ | 166 | 1 489.00 | 84.47 | 125 775.83 |
12 | Чай черный (ферментированный) | 10.83.13.120-00000003 | КГ | 166 | 211.20 | 495.87 | 104 727.74 |
13 | Икра из кабачков | 10.39.17.190 | КГ | 166 | 630.00 | 138.11 | 87 009.30 |
Имя файла | Описание |
---|---|
ОБОСНОВАНИЕ НМЦК.docx | Обоснование начальной (максимальной) цены контракта |
КОНТРАКТ 2 в 1.docx | Проект контракта |
ОПИСАНИЕ ОБЪЕКТА ЗАКУПКИ.docx | Описание объекта закупки |
ТРЕБОВАНИЯ К СОДЕРЖАНИЮ, СОСТАВУ ЗАЯВКИ НА УЧАСТИЕ В ЗАКУПКЕ И ИНСТРУКЦИЯ ПО ЕЕ ЗАПОЛНЕНИЮ.docx | Требования к содержанию и составу заявки на участие и инструкция по ее заполнению |
Контактная информация.docx | Контактная информация |