Название торгов | Поставка продуктов питания (Бакалейная продукция) |
Тип | Запрос котировок в электронной форме |
Площадка | - |
Начальная (максимальная сумма) | 12 844.26 руб. |
Размер обеспечения заявки | 0.00 руб. |
Размер обеспечения исполнения | 0.00 руб. |
Дата начала подачи заявок | 31.10.2022 16:44 |
Дата окончания подачи заявок | 10.11.2022 08:00 |
Дата окончания рассмотрения первых частей заявок | 01.01.1980 00:00 |
Дата проведения | 01.01.2000 00:00 |
Контактное лицо | Конных Валентина Алексеевна |
tasrb@kaluga.ru | |
Телефон | 7-48435-25434 |
Факс | 7-48435-25434 |
Место поставки | Калужская область, г.Таруса, ул.К.Либкнехта, д.16 (в склад заказчика). |
Источник | https://zakupki.gov.ru/epz/order/notice/zk20/view/common-info.html?regNumber=0137200001222004910 |
№ | Наименование | ОКПД2 | Единица измерения | Код единицы измерения | Количество | Цена за единицу | Сумма |
---|---|---|---|---|---|---|---|
1 | Крупа гречневая | 10.61.32.113-00000003 | КГ | 166 | 15.00 | 131.67 | 1 975.05 |
2 | Пшено | 10.61.32.114-00000004 | КГ | 166 | 12.00 | 57.44 | 689.28 |
3 | Крупа перловая | 10.61.32.116-00000005 | КГ | 166 | 8.00 | 57.30 | 458.40 |
4 | Крупа манная | 10.61.31.111-00000002 | КГ | 166 | 15.00 | 90.00 | 1 350.00 |
5 | Крупа пшеничная | 10.61.31.110-00000005 | КГ | 166 | 10.00 | 50.83 | 508.30 |
6 | Хлопья овсяные | 10.61.33.111-00000002 | КГ | 166 | 20.00 | 112.50 | 2 250.00 |
7 | Чай черный (ферментированный) | 10.83.13.120-00000003 | КГ | 166 | 0.50 | 559.67 | 279.84 |
8 | Кисель сухой | 10.89.19.231-00000003 | КГ | 166 | 15.00 | 195.00 | 2 925.00 |
9 | Масло подсолнечное рафинированное | 10.41.54.000-00000003 | Л;ДМ3 | 112 | 17.00 | 141.67 | 2 408.39 |
Имя файла | Описание |
---|---|
ОБОСНОВАНИЕ НМЦК.docx | Обоснование начальной (максимальной) цены контракта |
ПРОЕКТ КОНТРАКТА.docx | Проект контракта |
ОПИСАНИЕ ОБЪЕКТА ЗАКУПКИ.docx | Описание объекта закупки |
КОТИРОВКА ТРЕБОВАНИЯ К СОДЕРЖАНИЮ, СОСТАВУ ЗАЯВКИ НА УЧАСТИЕ В ЗАКУПКЕ И ИНСТРУКЦИЯ ПО ЕЕ ЗАПОЛНЕНИЮ 3924555.docx | Требования к содержанию и составу заявки на участие и инструкция по ее заполнению |