Название торгов | Поставка продуктов питания (Бакалейная продукция прочая) |
Тип | Электронный аукцион |
Площадка | - |
Начальная (максимальная сумма) | 88 545.93 руб. |
Размер обеспечения заявки | 0.00 руб. |
Размер обеспечения исполнения | 0.00 руб. |
Дата начала подачи заявок | 18.08.2022 10:39 |
Дата окончания подачи заявок | 26.08.2022 08:00 |
Дата окончания рассмотрения первых частей заявок | 01.01.1980 00:00 |
Дата проведения | 01.01.2000 00:00 |
Контактное лицо | Боянова Олеся Владимировна |
gbuzotb@mail.ru | |
Телефон | 7-4842-532136 |
Факс | 7-4842-533052 |
Место поставки | Калужская обл., Хвастовичский р-н, с. Хвастовичи, ул. Павлова, д. 4. |
Источник | https://zakupki.gov.ru/epz/order/notice/ea20/view/common-info.html?regNumber=0137200001222003478 |
№ | Наименование | ОКПД2 | Единица измерения | Код единицы измерения | Количество | Цена за единицу | Сумма |
---|---|---|---|---|---|---|---|
1 | Перец обработанный | 10.84.20.000-00000002 | КГ | 166 | 3.00 | 913.00 | 2 739.00 |
2 | Перец обработанный | 10.84.20.000-00000001 | КГ | 166 | 3.00 | 989.67 | 2 969.01 |
3 | Уксус пищевой | 10.84.11.000-00000001 | Л;ДМ3 | 112 | 34.00 | 68.30 | 2 322.20 |
4 | Фасоль продовольственная | 01.11.71.110-00000003 | КГ | 166 | 86.00 | 210.00 | 18 060.00 |
5 | Горох шлифованный | 01.11.75.110-00000002 | КГ | 166 | 2.00 | 47.50 | 95.00 |
6 | Горох шлифованный | 01.11.75.110-00000001 | КГ | 166 | 224.80 | 51.50 | 11 577.20 |
7 | Зелень сушеная | 10.84.23.190 | КГ | 166 | 8.60 | 900.00 | 7 740.00 |
8 | Какао-порошок | 10.82.14.000-00000009 | КГ | 166 | 34.40 | 716.33 | 24 641.75 |
9 | Кофейный напиток растворимый | 10.83.12.120-00000004 | КГ | 166 | 19.40 | 475.00 | 9 215.00 |
10 | Кофейный напиток растворимый | 10.83.12.120-00000003 | КГ | 166 | 9.00 | 518.53 | 4 666.77 |
11 | Лист лавровый сушеный | 10.84.23.164-00000001 | КГ | 166 | 5.65 | 800.00 | 4 520.00 |
Имя файла | Описание |
---|---|
ОБОСНОВАНИЕ НМЦК.docx | Обоснование начальной (максимальной) цены контракта |
КОНТРАКТ СМП 2 в 1.docx | Проект контракта |
ООЗ.docx | Описание объекта закупки |
ТРЕБОВАНИЯ К СОДЕРЖАНИЮ, СОСТАВУ ЗАЯВКИ НА УЧАСТИЕ В ЗАКУПКЕ И ИНСТРУКЦИЯ ПО ЕЕ ЗАПОЛНЕНИЮ 3832043.docx | Требования к содержанию и составу заявки на участие и инструкция по ее заполнению |
Контактная информация.docx | Контактная информация |