Название торгов | Поставка продуктов питания (Молочная и кисломолочная продукция) |
Тип | Электронный аукцион |
Площадка | - |
Начальная (максимальная сумма) | 1 909 677.77 руб. |
Размер обеспечения заявки | 0.00 руб. |
Размер обеспечения исполнения | 0.00 руб. |
Дата начала подачи заявок | 03.06.2022 08:03 |
Дата окончания подачи заявок | 15.06.2022 08:00 |
Дата окончания рассмотрения первых частей заявок | 01.01.1980 00:00 |
Дата проведения | 01.01.2000 00:00 |
Контактное лицо | Сухорукова Марина Александровна |
kirdetdom@yandex.ru | |
Телефон | 7-48456-76280 |
Факс | 7-48456-76280 |
Место поставки | Калужская область, г. Киров, ул. Пушкина, д.12-В |
Источник | https://zakupki.gov.ru/epz/order/notice/ea20/view/common-info.html?regNumber=0137200001222002347 |
№ | Наименование | ОКПД2 | Единица измерения | Код единицы измерения | Количество | Цена за единицу | Сумма |
---|---|---|---|---|---|---|---|
1 | Йогурт | 10.51.52.110-00000004 | КГ | 166 | 50.00 | 252.08 | 12 604.00 |
2 | Йогурт | 10.51.52.110-00000003 | КГ | 166 | 273.00 | 280.50 | 76 576.50 |
3 | Йогурт | 10.51.52.110-00000004 | КГ | 166 | 150.00 | 295.12 | 44 268.00 |
4 | Кефир | 10.51.52.140-00000005 | Л;ДМ3 | 112 | 3 938.00 | 87.62 | 345 047.56 |
5 | Молоко питьевое | 10.51.11.000-00000007 | Л;ДМ3 | 112 | 14 457.00 | 84.31 | 1 218 869.67 |
6 | Ряженка | 10.51.52.130-00000003 | Л;ДМ3 | 112 | 730.00 | 118.22 | 86 300.60 |
7 | Сметана | 10.51.52.200-00000002 | КГ | 166 | 430.00 | 227.55 | 97 846.50 |
8 | Снежок | 10.51.52.190 | Л;ДМ3 | 112 | 64.00 | 112.47 | 7 198.08 |
9 | Йогурт | 10.51.52.110-00000003 | КГ | 166 | 28.00 | 147.25 | 4 123.00 |
10 | Йогурт | 10.51.52.110-00000003 | КГ | 166 | 18.00 | 209.37 | 3 768.66 |
11 | Йогурт | 10.51.52.110-00000004 | КГ | 166 | 60.00 | 217.92 | 13 075.20 |
Имя файла | Описание |
---|---|
ОБОСНОВАНИЕ НМЦК.docx | Обоснование начальной (максимальной) цены контракта |
КОНТРАКТЫ БЕЗ смп.docx | Проект контракта |
ОПИСАНИЕ ОЗ.docx | Описание объекта закупки |
ТРЕБОВАНИЯ К СОДЕРЖАНИЮ, СОСТАВУ ЗАЯВКИ НА УЧАСТИЕ В ЗАКУПКЕ И ИНСТРУКЦИЯ ПО ЕЕ ЗАПОЛНЕНИЮ 3752650.docx | Требования к содержанию и составу заявки на участие и инструкция по ее заполнению |
КОНТАКТНАЯ ИНФОРМАЦИЯ.docx | Контактная информация |