Название торгов | Оказание услуг по организации лабораторных исследований качества и безопасности пищевых продуктов |
Тип | Электронный аукцион |
Площадка | АО «Сбербанк-АСТ» |
Начальная (максимальная сумма) | 179 250.05 руб. |
Размер обеспечения заявки | 0.00 руб. |
Размер обеспечения исполнения | 8 962.50 руб. |
Дата начала подачи заявок | 31.03.2021 15:34 |
Дата окончания подачи заявок | 08.04.2021 08:00 |
Дата окончания рассмотрения первых частей заявок | 08.04.2021 00:00 |
Дата проведения | 09.04.2021 00:00 |
Контактное лицо | Грачева Ольга Сергеевна |
gracheva_os@adm.kaluga.ru | |
Телефон | 8-4842-715072 |
Факс | 7-4842-715060 |
Источник | https://zakupki.gov.ru/epz/order/notice/ea44/view/common-info.html?regNumber=0137200001221001185 |
№ | Наименование | ОКПД2 | Единица измерения | Код единицы измерения | Количество | Цена за единицу | Сумма |
---|---|---|---|---|---|---|---|
2 | Лабораторные исследования хлеба и хлебобулочных изделий | 86.90.19.110 | ШТ | 796 | 6.00 | 2 060.09 | 12 360.54 |
3 | Лабораторные исследования мучных кондитерских изделий | 86.90.19.110 | ШТ | 796 | 10.00 | 1 816.72 | 18 167.20 |
4 | Лабораторные исследования масло сливочного | 86.90.19.110 | ШТ | 796 | 1.00 | 6 890.93 | 6 890.93 |
5 | Лабораторные исследования молока питьевого и сливок | 86.90.19.110 | ШТ | 796 | 5.00 | 7 785.82 | 38 929.10 |
6 | Лабораторные исследования кисломолочных жидкостей | 86.90.19.110 | ШТ | 796 | 4.00 | 7 884.58 | 31 538.32 |
7 | Лабораторные исследования сметаны | 86.90.19.110 | ШТ | 796 | 1.00 | 7 884.58 | 7 884.58 |
8 | Лабораторные исследования творога и творожных продуктов | 86.90.19.110 | ШТ | 796 | 1.00 | 8 521.89 | 8 521.89 |
9 | Лабораторные исследования пива | 86.90.19.110 | ШТ | 796 | 1.00 | 1 857.73 | 1 857.73 |
10 | Лабораторные исследования рыбы | 86.90.19.110 | ШТ | 796 | 2.00 | 12 433.15 | 24 866.30 |
11 | Лабораторные исследования варенных колбас и сосисок | 86.90.19.110 | ШТ | 796 | 1.00 | 5 797.39 | 5 797.39 |
12 | Лабораторные исследования колбасных изделий варёно-копчёных, сыро-копчёных и полукопчёных, мясопродуктов копчёно-варёных, копчёно-запечёных и сырокопчёных | 86.90.19.110 | ШТ | 796 | 2.00 | 8 341.60 | 16 683.20 |
13 | Лабораторные исследования полуфабрикатов мясных: котлеты, бифштексы, шницели, голубцы, перец фаршированный фарш, пельмени, манты | 86.90.19.110 | ШТ | 796 | 1.00 | 5 752.87 | 5 752.87 |
Имя файла | Описание |
---|---|
Документация исследования.docx | Аукционная документация |