Название торгов | Поставка продуктов питания на 1 полугодие 2020 года (Кондитерские изделия). |
Тип | Электронный аукцион |
Площадка | ЗАО «Сбербанк-АСТ» |
Начальная (максимальная сумма) | 232 120.51 руб. |
Размер обеспечения заявки | 291.86 руб. |
Размер обеспечения исполнения | 0.00 руб. |
Дата начала подачи заявок | 15.11.2019 12:16 |
Дата окончания подачи заявок | 26.11.2019 08:00 |
Дата окончания рассмотрения первых частей заявок | 27.11.2019 00:00 |
Дата проведения | 28.11.2019 00:00 |
Контактное лицо | Михайлов Виктор Михайлович |
shans@dob.kaluga.ru | |
Телефон | 7-4842-591016 |
Факс | 7-4842-591016 |
Источник | http://zakupki.gov.ru/epz/order/notice/ea44/view/common-info.html?regNumber=0137200001219006193 |
№ | Наименование | ОКПД2 | Единица измерения | Код единицы измерения | Количество | Цена за единицу | Сумма |
---|---|---|---|---|---|---|---|
2 | Варенье | 10.39.22.110 | КГ | 166 | 25.00 | 184.71 | 4 617.75 |
3 | Джем | 10.39.22.110-00000004 | КГ | 166 | 20.00 | 201.23 | 4 024.60 |
4 | Джем | 10.39.22.110-00000004 | КГ | 166 | 25.00 | 208.37 | 5 209.25 |
5 | Зефир | 10.82.23.210-00000002 | КГ | 166 | 300.00 | 198.72 | 59 616.00 |
6 | Карамель молочная | 10.82.23.124 | КГ | 166 | 10.00 | 231.65 | 2 316.50 |
7 | Карамель фруктово-ягодная в обертке | 10.82.23.122 | КГ | 166 | 5.00 | 222.08 | 1 110.40 |
8 | Конфеты | 10.82.22.130 | КГ | 166 | 80.00 | 382.04 | 30 563.20 |
9 | Конфеты желейные | 10.82.22.139 | КГ | 166 | 55.00 | 253.01 | 13 915.55 |
10 | Конфеты карамель | 10.82.23.129 | КГ | 166 | 30.00 | 316.23 | 9 486.90 |
11 | Мармелад | 10.82.23.170 | КГ | 166 | 40.00 | 235.06 | 9 402.40 |
12 | Пастила | 10.82.23.180 | КГ | 166 | 40.00 | 237.46 | 9 498.40 |
13 | Повидло фасованное | 10.39.22.110 | КГ | 166 | 175.00 | 116.42 | 20 373.50 |
14 | Торт шоколадно-вафельный | 10.71.12.110 | КГ | 166 | 62.00 | 393.38 | 24 389.56 |
15 | Шоколад молочный | 10.82.22.112 | КГ | 166 | 50.00 | 751.93 | 37 596.50 |
Имя файла | Описание |
---|---|
документация об электр аукционе Кондитерские изделия.docx | Аукционная документация |