Название торгов | Поставка бакалейной продукции |
Тип | Предварительный отбор |
Площадка | - |
Начальная (максимальная сумма) | 0.00 |
Размер обеспечения заявки | 0.00 |
Размер обеспечения исполнения | 0.00 |
Дата начала подачи заявок | 17.10.2019 15:00 |
Дата окончания подачи заявок | 27.11.2019 10:00 |
Дата окончания рассмотрения первых частей заявок | 27.11.2019 10:00 |
Дата проведения | 27.11.2019 10:00 |
Контактное лицо | Силаев Виталий Юрьевич |
silaev_vu@adm.kaluga.ru | |
Телефон | 8-4842-410882-207 |
Факс | |
Источник | http://zakupki.gov.ru/epz/order/notice/po44/view/common-info.html?regNumber=0137200001219005324 |
№ | Наименование | ОКПД2 | Единица измерения | Код единицы измерения | Количество | Цена за единицу | Сумма |
---|---|---|---|---|---|---|---|
2 | Масло подсолнечное рафинированное | 10.41.54.000-00000002 | 0.00 | 0.00 | 0.00 | ||
3 | Рис | 10.61.10.000-00000003 | 0.00 | 0.00 | 0.00 | ||
4 | Мука пшеничная | 10.61.21.110-00000004 | 0.00 | 0.00 | 0.00 | ||
5 | Крупа овсяная | 10.61.32.111-00000001 | 0.00 | 0.00 | 0.00 | ||
6 | Крупа гречневая | 10.61.32.113-00000003 | 0.00 | 0.00 | 0.00 | ||
7 | Пшено | 10.61.32.114-00000003 | 0.00 | 0.00 | 0.00 | ||
8 | Крупа перловая | 10.61.32.116-00000005 | 0.00 | 0.00 | 0.00 | ||
9 | Изделия макаронные | 10.73.11.000-00000009 | 0.00 | 0.00 | 0.00 | ||
10 | Изделия макаронные | 10.73.11.000-00000011 | 0.00 | 0.00 | 0.00 | ||
11 | Изделия макаронные | 10.73.11.000-00000012 | 0.00 | 0.00 | 0.00 | ||
12 | Сахар белый свекловичный в твердом состоянии без вкусоароматических или красящих добавок | 10.81.12.110-00000003 | 0.00 | 0.00 | 0.00 | ||
13 | Чай черный (ферментированный) | 10.83.13.120-00000003 | 0.00 | 0.00 | 0.00 | ||
14 | Соль пищевая дробленая | 10.84.30.110 | 0.00 | 0.00 | 0.00 |
Имя файла | Описание |
---|---|
Государственный контракт(баклейная продукция).doc | Государственный контракт(баклейная продукция) |
ЗАЯВКА НА УЧАСТИЕ В ПРЕДВАРИТЕЛЬНОМ ОТБОРЕ (бакалейная продукция).doc | ЗАЯВКА НА УЧАСТИЕ В ПРЕДВАРИТЕЛЬНОМ ОТБОРЕ (бакалейная продукция) |
Спецификация на поставку бакалейной продукции.doc | Спецификация на поставку бакалейной продукции |