Название торгов | Поставка продуктов питания на 1 полугодие 2019 года (Кондитерские изделия). |
Тип | Электронный аукцион |
Площадка | ЗАО «Сбербанк-АСТ» |
Начальная (максимальная сумма) | 169 112.51 руб. |
Размер обеспечения заявки | 0.00 руб. |
Размер обеспечения исполнения | 2 177.60 руб. |
Дата начала подачи заявок | 27.11.2018 23:33 |
Дата окончания подачи заявок | 05.12.2018 14:00 |
Дата окончания рассмотрения первых частей заявок | 06.12.2018 03:00 |
Дата проведения | 10.12.2018 03:00 |
Контактное лицо | Пигарева Елена Витальевна |
komerchotd@kaluga.ru | |
Телефон | 7-48438-66377 |
Факс | 7-48438-44243 |
Место поставки | |
Источник | http://zakupki.gov.ru/epz/order/notice/ea44/view/common-info.html?regNumber=0137200001218005931 |
№ | Наименование | ОКПД2 | Единица измерения | Код единицы измерения | Количество | Цена за единицу | Сумма |
---|---|---|---|---|---|---|---|
2 | Варенье, | 10.39.22.110 | КГ | 166 | 20.00 | 234.54 | 4 690.80 |
3 | Джемы, фасовка не менее 300 гр | 10.39.22.110 | КГ | 166 | 20.00 | 172.63 | 3 452.60 |
4 | Зефир | 10.82.23.210 | КГ | 166 | 119.00 | 236.59 | 28 154.21 |
5 | Карамель молочная в обертке | 10.82.23.124 | КГ | 166 | 5.00 | 239.71 | 1 198.55 |
6 | Карамель фруктово-ягодная в обертке | 10.82.23.122 | КГ | 166 | 5.00 | 230.31 | 1 151.55 |
7 | Конфеты желейные в обертке, | 10.82.22.139 | КГ | 166 | 40.00 | 273.89 | 10 955.60 |
8 | Конфеты карамель в шоколадной глазури в обертке | 10.82.23.129 | КГ | 166 | 30.00 | 294.75 | 8 842.50 |
9 | Конфеты шоколадные в обертке, | 10.82.22.130 | КГ | 166 | 90.00 | 374.27 | 33 684.30 |
10 | Мармелад | 10.82.23.170 | КГ | 166 | 35.00 | 216.51 | 7 577.85 |
11 | Пастила | 10.82.23.180 | КГ | 166 | 55.00 | 240.40 | 13 222.00 |
12 | Повидло фасованное | 10.39.22.110 | КГ | 166 | 65.00 | 99.55 | 6 470.75 |
13 | Торт шоколадно-вафельный | 10.71.12.110 | КГ | 166 | 40.00 | 352.29 | 14 091.60 |
14 | Шоколад молочный, (уп. до 100 гр) | 10.82.22.112 | КГ | 166 | 45.00 | 791.56 | 35 620.20 |
Имя файла | Описание |
---|---|
документация об электр аукционе совместные Кондитерские изделия.docx | Аукционная документация |