2 |
Ванилин, ГОСТ 16599-71 "Ванилин. Технические условия", Сан.Пин.2.3.2. 1078-01 |
10.84.23.120 |
КГ |
166 |
1.30 |
1 369.30 |
1 780.09 |
3 |
Вермишель в/с, группа А, соответствие ГОСТ 31743-2012 "Изделия макаронные. Общие технические условия". СанПиН 2.3.2.1078-01 |
10.73.11.120 |
КГ |
166 |
600.00 |
64.72 |
38 832.00 |
4 |
Геркулес быстрого приготовления, "Экстра" №1 картонная упаковка, ГОСТ 21149-93 "Хлопья овсяные. Технические условия", Сан.Пин.2.3.2. 1078-01 |
10.61.32.111 |
КГ |
166 |
1 472.00 |
73.13 |
107 647.36 |
5 |
Горох колотый, ГОСТ 6201-68 "Горох шлифованный. Технические условия" Сан.Пин.2.3.2. 1078-01 |
01.11.75.110 |
КГ |
166 |
491.00 |
32.49 |
15 952.59 |
6 |
Горох шлифованный цельный, ГОСТ 6201-68 "Горох шлифованный. Технические условия". Сан.Пин.2.3.2. 1078-01 |
01.11.75.110 |
КГ |
166 |
300.00 |
33.87 |
10 161.00 |
7 |
Дрожжи прессованные, фасованные, ГОСТ Р 54731-2011 "Дрожжи хлебопекарные пресованные. Технические условия", Сан.Пин.2.3.2. 1078-01 |
10.89.13.111 |
КГ |
166 |
20.00 |
109.03 |
2 180.60 |
8 |
Зелень сушеная, фасованаая, ГОСТ 32065-2013 "Овощи сушеные. Общие технические условия" , Сан.Пин.2.3.2. 1078-01 |
10.84.23.190 |
КГ |
166 |
17.00 |
792.40 |
13 470.80 |
9 |
Какао, фасовка до 200 гр.,ГОСТ 108-2014 "Какао-порошок. Технические условия", Сан.Пин.2.3.2. 1078-01 |
10.82.13.000 |
КГ |
166 |
81.70 |
471.03 |
38 483.15 |
10 |
Кисель фасованный. ГОСТ 18488-2000 "Концентраты пищевые сладких блюд. Общие технические условия" , Сан.Пин.2.3.2. 1078-01. |
10.89.19.231 |
КГ |
166 |
611.30 |
139.15 |
85 062.40 |
11 |
Кислота лимонная, ГОСТ 908-2004 "Кислота лимонная моногидрат пищевая. Технические условия", Сан.Пин.2.3.2. 1078-01 |
20.14.34.231 |
КГ |
166 |
2.00 |
217.41 |
434.82 |
12 |
Кофейные напитки, фасовка 100 гр, ГОСТ Р 50364-92 "Концентраты пищевые. Напитки кофейные растворимые. Технические условия", Сан.Пин.2.3.2. 1078-01 |
10.83.12.110 |
КГ |
166 |
99.70 |
484.68 |
48 322.60 |
13 |
Крупа гречневая - ядрица, сорт высший, ГОСТ Р 55290-2012 " Крупа гречневая. Общие технические условия", Сан.Пин.2.3.2. 1078-01 |
10.61.32.113 |
КГ |
166 |
2 224.00 |
46.32 |
103 015.68 |
14 |
Крупа манная, марка Т, ГОСТ 7022-97 "Крупа манная. Технические условия", Сан.Пин.2.3.2. 1078-01 |
10.61.31.111 |
КГ |
166 |
1 167.00 |
32.33 |
37 729.11 |
15 |
Крупа перловая номер 1, ГОСТ 5784-60 "Крупа ячменная. Технические условия", Сан.Пин.2.3.2. 1078-01 |
10.61.32.116 |
КГ |
166 |
954.00 |
27.35 |
26 091.90 |
16 |
Крупа пшеничная полтавская номер 1, ГОСТ 276-60 "Крупа пшеничная (Полтавская, "Артек"). Технические условия", Сан.Пин.2.3.2. 1078-01 |
10.61.31.110 |
КГ |
166 |
890.00 |
27.48 |
24 457.20 |
17 |
Крупа пшено шлифованное, сорт высший, ГОСТ 572-2016 "Крупа пшено шлифованное. Технические условия", Сан.Пин.2.3.2. 1078-01 |
10.61.32.114 |
КГ |
166 |
1 231.00 |
31.89 |
39 256.59 |
18 |
Лавровый лист, фасованный, Сан.Пин.2.3.2. 1078-01 Сответствие ГОСТ 17594-81 "Лист лавровый сухой. Технические условия" |
10.84.23.164 |
КГ |
166 |
11.10 |
686.44 |
7 619.49 |
19 |
Макароны в/с, группа А, соответствие ГОСТ 31743-2012 "Изделия макаронные. Общие технические условия". СанПиН 2.3.2.1078-01 |
10.73.11.110 |
КГ |
166 |
1 247.00 |
64.27 |
80 144.69 |
20 |
Масло растительное рафинированное дезодорированное(подсолнечное), высший сорт, ГОСТ 1129-2013 " Масло подсолнечное. Технические условия". Соответствие Техническому регламенту ТС 024/2011 "Технический регламент на масло-жировую продукцию", Сан.Пин.2.3.2. |
10.41.54.000 |
Л;ДМ3 |
112 |
2 252.00 |
113.36 |
255 286.72 |
21 |
Мука пшеничная, сорт высший, ГОСТ Р 52189-2003 "Мука пшеничная. Общие технические условия", Сан.Пин.2.3.2. 1078-01 |
10.61.21.110 |
КГ |
166 |
1 879.00 |
31.49 |
59 169.71 |
22 |
Перец черный горошком, фасованный, ГОСТ 29050-91 "Пряности. Перец черный и белый. Технические условия", Сан.Пин.2.3.2. 1078-01 |
10.84.21.000 |
КГ |
166 |
0.10 |
1 367.72 |
136.77 |
23 |
Перец черный молотый, фасованный, ГОСТ 29050-91 "Пряности. Перец черный и белый. Технические условия", Сан.Пин.2.3.2. 1078-01 |
10.84.22.110 |
КГ |
166 |
1.00 |
608.19 |
608.19 |
24 |
Рис шлифованный, сорт высший, ГОСТ 6292-93 "Крупа рисовая. Технические условия", Сан.Пин.2.3.2. 1078-01 |
10.61.12.000 |
КГ |
166 |
2 310.00 |
53.86 |
124 416.60 |
25 |
Рожки в/с, группа А, соответствие ГОСТ 31743-2012 "Изделия макаронные. Общие технические условия". СанПиН 2.3.2.1078-01 |
10.73.11.150 |
КГ |
166 |
244.00 |
65.91 |
16 082.04 |
26 |
Сода в пачках, ГОСТ 2156-76 "Натрий двууглекислый. Технические условия", Сан.Пин.2.3.2. 1078-01 |
20.13.43.191 |
КГ |
166 |
5.00 |
55.55 |
277.75 |
27 |
Сухари панировочные, ГОСТ 28402-89 "Сухари панировочные. Общие технические условия", Сан.Пин.2.3.2. 1078-01 |
10.61.33.140 |
КГ |
166 |
10.00 |
97.13 |
971.30 |
28 |
Уксус 9%, ГОСТ 32097-2013 "Уксусы из пищевого сырья. Общие технические условия", Сан.Пин.2.3.2. 1078-01 |
10.84.11.000 |
Л;ДМ3 |
112 |
26.00 |
34.99 |
909.74 |
29 |
Фасоль, ГОСТ 7758-75 "Фасоль продовольственная. Технические условия", Сан.Пин.2.3.2. 1078-01 |
01.11.71.110 |
КГ |
166 |
214.00 |
122.96 |
26 313.44 |
30 |
Чай черный в/с, фасовка 100 гр, ГОСТ 32573-2013 "Чай черный.Технические условия" Сан.Пин.2.3.2. 1078-01 |
10.83.13.120 |
КГ |
166 |
178.50 |
401.63 |
71 690.96 |