Название торгов | Поставка продуктов питания на 1 полугодие 2018 года (Бакалейная продукция) |
Тип | Электронный аукцион |
Площадка | ЗАО «Сбербанк-АСТ» |
Начальная (максимальная сумма) | 62 114.14 руб. |
Размер обеспечения заявки | 621.14 руб. |
Размер обеспечения исполнения | 9 317.12 руб. |
Дата начала подачи заявок | 04.12.2017 18:33 |
Дата окончания подачи заявок | 12.12.2017 14:00 |
Дата окончания рассмотрения первых частей заявок | 12.12.2017 03:00 |
Дата проведения | 15.12.2017 03:00 |
Контактное лицо | Сухорукова Марина Александровна |
kirdetdom@yandex.ru | |
Телефон | 7-48456-76280 |
Факс | 7-48456-76280 |
Место поставки | |
Источник | http://zakupki.gov.ru/epz/order/notice/ea44/view/common-info.html?regNumber=0137200001217005117 |
№ | Наименование | ОКПД2 | Единица измерения | Код единицы измерения | Количество | Цена за единицу | Сумма |
---|---|---|---|---|---|---|---|
2 | Мука пшеничная | 10.61.21.110 | КГ | 166 | 120.00 | 27.85 | 3 342.00 |
3 | Рис шлифованный | 10.61.12.000 | КГ | 166 | 60.00 | 55.72 | 3 343.20 |
4 | Гречневая-ядрица | 10.61.32.113 | КГ | 166 | 50.00 | 52.83 | 2 641.50 |
5 | Пшено шлифованное | 10.61.32.114 | КГ | 166 | 40.00 | 27.77 | 1 110.80 |
6 | Крупа перловая | 10.61.32.116 | КГ | 166 | 9.60 | 26.11 | 250.66 |
7 | Крупа манная | 10.61.31.111 | КГ | 166 | 39.80 | 31.93 | 1 270.81 |
8 | Геркулес | 10.61.32.111 | КГ | 166 | 18.00 | 76.42 | 1 375.56 |
9 | Макароны | 10.73.11.110 | КГ | 166 | 60.00 | 62.53 | 3 751.80 |
10 | Вермишель | 10.73.11.120 | КГ | 166 | 20.00 | 60.75 | 1 215.00 |
11 | Горох шлифованный | 01.11.75.110 | КГ | 166 | 13.00 | 37.21 | 483.73 |
12 | Чай | 10.83.13.120 | КГ | 166 | 8.00 | 434.00 | 3 472.00 |
13 | Кофейные напитки | 10.83.12.110 | КГ | 166 | 24.00 | 489.38 | 11 745.12 |
14 | Какао | 10.82.13.000 | КГ | 166 | 14.00 | 367.94 | 5 151.16 |
15 | Кисель | 10.89.19.231 | КГ | 166 | 120.00 | 140.34 | 16 840.80 |
16 | Масло растительное | 10.41.54.000 | Л;ДМ3 | 112 | 72.00 | 85.00 | 6 120.00 |
Имя файла | Описание |
---|---|
Документация.docx | Аукционная документация |