Название торгов | Поставка продуктов питания на 1 полугодие 2018 года (Бакалейная продукция). |
Тип | Электронный аукцион |
Площадка | ЗАО «Сбербанк-АСТ» |
Начальная (максимальная сумма) | 1 329 525.11 руб. |
Размер обеспечения заявки | 1 307.87 руб. |
Размер обеспечения исполнения | 19 618.08 руб. |
Дата начала подачи заявок | 28.11.2017 20:52 |
Дата окончания подачи заявок | 06.12.2017 14:00 |
Дата окончания рассмотрения первых частей заявок | 08.12.2017 03:00 |
Дата проведения | 11.12.2017 03:00 |
Контактное лицо | Савкина Ирина Юрьевна |
spmorozov_econom@mail.ru | |
Телефон | 7-4842-725532 |
Факс | 7-4842-562850 |
Место поставки | |
Источник | http://zakupki.gov.ru/epz/order/notice/ea44/view/common-info.html?regNumber=0137200001217004883 |
№ | Наименование | ОКПД2 | Единица измерения | Код единицы измерения | Количество | Цена за единицу | Сумма |
---|---|---|---|---|---|---|---|
2 | Ванилин | 10.84.23.120 | КГ | 166 | 5.00 | 1 504.76 | 7 523.80 |
3 | Вермишель в/с, группа А, соответствие ГОСТ 31743-2012 "Изделия макаронные. Общие технические условия". СанПиН 2.3.2.1078-01 | 10.73.11.120 | КГ | 166 | 930.00 | 60.75 | 56 497.50 |
4 | Геркулес быстрого приготовления, "Экстра" №1 картонная упаковка, ГОСТ 21149-93 "Хлопья овсяные. Технические условия", Сан.Пин.2.3.2. 1078-01 | 10.61.32.111 | КГ | 166 | 1 140.00 | 76.42 | 87 118.80 |
5 | Горох колотый | 01.11.75.110 | КГ | 166 | 440.00 | 33.80 | 14 872.00 |
6 | Дрожжи | 10.89.13.111 | КГ | 166 | 114.00 | 98.43 | 11 221.02 |
7 | Зелень сушеная | 10.84.23.190 | КГ | 166 | 10.00 | 833.56 | 8 335.60 |
8 | Какао, фасовка до 200 гр.,ГОСТ 108-2014 "Какао-порошок. Технические условия", Сан.Пин.2.3.2. 1078-01 | 10.82.13.000 | КГ | 166 | 114.00 | 367.94 | 41 945.16 |
9 | Кисель фасованный. ГОСТ 18488-2000 "Концентраты пищевые сладких блюд. Общие технические условия" , Сан.Пин.2.3.2. 1078-01. | 10.89.19.231 | КГ | 166 | 516.00 | 140.34 | 72 415.44 |
10 | Кислота лимонная | 20.14.34.231 | КГ | 166 | 6.00 | 460.96 | 2 765.76 |
11 | Кофейные напитки, фасовка 100 гр, ГОСТ Р 50364-92 "Концентраты пищевые. Напитки кофейные растворимые. Технические условия", Сан.Пин.2.3.2. 1078-01 | 10.83.12.110 | КГ | 166 | 115.00 | 489.38 | 56 278.70 |
12 | Крупа гречневая | 10.61.32.113 | КГ | 166 | 2 150.00 | 52.83 | 113 584.50 |
13 | Крупа манная, марка Т, ГОСТ 7022-97 "Крупа манная. Технические условия", Сан.Пин.2.3.2. 1078-01 | 10.61.31.111 | КГ | 166 | 1 220.00 | 31.93 | 38 954.60 |
14 | Крупа перловая номер 1, ГОСТ 5784-60 "Крупа ячменная. Технические условия", Сан.Пин.2.3.2. 1078-01 | 10.61.32.116 | КГ | 166 | 310.00 | 26.11 | 8 094.10 |
15 | Крупа пшеничная полтавская номер 1, ГОСТ 276-60 "Крупа пшеничная (Полтавская, "Артек"). Технические условия", Сан.Пин.2.3.2. 1078-01 | 10.61.31.110 | КГ | 166 | 475.00 | 26.19 | 12 440.25 |
16 | Крупа пшено шлифованное | 10.61.32.114 | КГ | 166 | 930.00 | 27.77 | 25 826.10 |
17 | Лавровый лист | 10.84.23.164 | КГ | 166 | 9.50 | 850.00 | 8 075.00 |
18 | Макароны в/с, группа А, соответствие ГОСТ 31743-2012 "Изделия макаронные. Общие технические условия". СанПиН 2.3.2.1078-01 | 10.73.11.110 | КГ | 166 | 300.00 | 62.53 | 18 759.00 |
19 | Масло растительное | 10.41.54.000 | Л;ДМ3 | 112 | 2 501.00 | 85.00 | 212 585.00 |
20 | Мука пшеничная | 10.61.21.110 | КГ | 166 | 3 685.00 | 27.85 | 102 627.25 |
21 | Перец черный | 10.84.21.000 | КГ | 166 | 10.00 | 1 569.57 | 15 695.70 |
22 | Перец черный | 10.84.22.110 | КГ | 166 | 12.00 | 702.60 | 8 431.20 |
23 | Рис шлифованный | 10.61.12.000 | КГ | 166 | 2 910.00 | 55.72 | 162 145.20 |
24 | Рожки в/с | 10.73.11.150 | КГ | 166 | 2 230.00 | 63.99 | 142 697.70 |
25 | Сода | 20.13.43.191 | КГ | 166 | 6.00 | 49.74 | 298.44 |
26 | Сухари панировочные | 10.61.33.140 | КГ | 166 | 40.00 | 100.16 | 4 006.40 |
27 | Уксус | 10.84.11.000 | Л;ДМ3 | 112 | 16.00 | 34.54 | 552.64 |
28 | Фасоль | 01.11.71.110 | КГ | 166 | 75.00 | 137.07 | 10 280.25 |
29 | Чай черный в/с, фасовка 100 гр, ГОСТ 32573-2013 "Чай черный.Технические условия" Сан.Пин.2.3.2. 1078-01 | 10.83.13.120 | КГ | 166 | 197.00 | 434.00 | 85 498.00 |
Имя файла | Описание |
---|---|
Документация_бакалейка.docx | Аукционная документация |