Название торгов | 493 СЗ/2016 сб. Поставка продуктов питания на 1 полугодие 2017 года (Мучные кондитерские изделия) |
Тип | Электронный аукцион |
Площадка | ЗАО «Сбербанк-АСТ» |
Начальная (максимальная сумма) | 177 507.27 руб. |
Размер обеспечения заявки | 547.67 руб. |
Размер обеспечения исполнения | 8 215.01 руб. |
Дата начала подачи заявок | 30.11.2016 21:42 |
Дата окончания подачи заявок | 08.12.2016 14:00 |
Дата окончания рассмотрения первых частей заявок | 09.12.2016 03:00 |
Дата проведения | 12.12.2016 03:00 |
Контактное лицо | Михайлов Виктор Михайлович |
shans@dob.kaluga.ru | |
Телефон | 7-4842-591016 |
Факс | 7-4842-591016 |
Источник | http://zakupki.gov.ru/epz/order/notice/ea44/view/common-info.html?regNumber=0137200001216005692 |
№ | Наименование | ОКПД2 | Единица измерения | Код единицы измерения | Количество | Цена за единицу | Сумма |
---|---|---|---|---|---|---|---|
2 | Пряники фасованные, ГОСТ 15810-2014 Изделия кондитерские. Изделия пряничные. Общие технические условия, Сан.Пин.2.3.2. 1078-01 | 10.72.12.112 | КГ | 166 | 6.00 | 142.81 | 856.86 |
3 | Вафли фасованные, ГОСТ 14031-2014 Вафли. Общие технические условия, Сан.Пин.2.3.2. 1078-01 | 10.72.12.130 | КГ | 166 | 102.00 | 213.40 | 21 766.80 |
4 | Вафли, развесные,ГОСТ 14031-2014 Вафли. Общие технические условия, Сан.Пин.2.3.2. 1078-01 | 10.72.12.130 | КГ | 166 | 408.00 | 141.25 | 57 630.00 |
5 | Пряники развесные, ГОСТ 15810-2014 Изделия кондитерские. Изделия пряничные. Общие технические условия, Сан.Пин.2.3.2. 1078-01 | 10.72.12.112 | КГ | 166 | 275.00 | 119.67 | 32 909.25 |
6 | Печенье фасованное, ГОСТ 24901-2014 Печенье. Общие технические условия, Сан.Пин.2.3.2. 1078-01 | 10.72.12.120 | КГ | 166 | 106.00 | 213.03 | 22 581.18 |
7 | Печенье, развесное, ГОСТ 24901-2014 Печенье. Общие технические условия, Сан.Пин.2.3.2. 1078-01 | 10.72.12.120 | КГ | 166 | 298.00 | 120.49 | 35 906.02 |
8 | Галеты, ГОСТ 14032-68 Галеты. Технические условия, Сан.Пин.2.3.2. 1078-01 | 10.72.12.140 | КГ | 166 | 12.00 | 215.23 | 2 582.76 |
9 | Крекеры, ГОСТ 14033-96 Крекер (сухое печенье). Общие технические условия, Сан.Пин.2.3.2. 1078-01 | 10.72.12.140 | КГ | 166 | 20.00 | 163.72 | 3 274.40 |
Имя файла | Описание |
---|---|
Документация 493 СЗ мучные.docx | Документация 493 СЗ мучные.docx |
Приложение № 1 Спецификация и НМЦ .Изделия мучные кондитерские.xls | Приложение № 1 Спецификация и НМЦ .Изделия мучные кондитерские.xls |