Название торгов | 405 СЗ/2016 сб. Поставка продуктов питания на 1 полугодие 2017 года (Кондитерские изделия). |
Тип | Электронный аукцион |
Площадка | ЗАО «Сбербанк-АСТ» |
Начальная (максимальная сумма) | 117 300.13 руб. |
Размер обеспечения заявки | 113.84 руб. |
Размер обеспечения исполнения | 1 707.66 руб. |
Дата начала подачи заявок | 28.11.2016 17:58 |
Дата окончания подачи заявок | 07.12.2016 14:00 |
Дата окончания рассмотрения первых частей заявок | 09.12.2016 03:00 |
Дата проведения | 12.12.2016 03:00 |
Контактное лицо | Кузьмичева Валентина Леонидовна |
crb@kaluga.ru | |
Телефон | 7-48454-23112 |
Факс | 7-48454-23112 |
Источник | http://zakupki.gov.ru/epz/order/notice/ea44/view/common-info.html?regNumber=0137200001216005523 |
№ | Наименование | ОКПД2 | Единица измерения | Код единицы измерения | Количество | Цена за единицу | Сумма |
---|---|---|---|---|---|---|---|
2 | Зефир ГОСТ 6441-2014 Изделия кондитерские пастильные. Общие технические условия, Сан.Пин.2.3.2. 1078-01 ГОСТ 6441-96 | 10.82.23.210 | КГ | 166 | 98.00 | 225.57 | 22 105.86 |
3 | Повидло фасованное. ГОСТ 32099-2013 Повидло. Общие технические условия, Сан.Пин.2.3.2. 1078-01 | 10.39.22 | КГ | 166 | 207.00 | 104.02 | 21 532.14 |
4 | Торт шоколадно-вафельный, ОСТ 10-060-95, Сан.Пин.2.3.2. 1078-01 | 10.71.12.110 | КГ | 166 | 7.00 | 425.57 | 2 978.99 |
5 | Карамель фруктово-ягодная в обертке, ГОСТ 6477-88 Карамель. Общие технические условия, Сан.Пин.2.3.2. 1078-01 | 10.82.23.122 | КГ | 166 | 38.00 | 215.24 | 8 179.12 |
6 | Конфеты шоколадные в обертке, ГОСТ 4570-2014 Конфеты. Общие технические условия, Сан.Пин.2.3.2. 1078-01 | 10.82.22.130 | КГ | 166 | 86.00 | 332.37 | 28 583.82 |
7 | Джемы, фасовка 500 гр, стекло ГОСТ 31712-2012 Джемы. Общие технические условия, Сан.Пин.2.3.2. 1078-01 | 10.39.22.110 | КГ | 166 | 32.00 | 174.25 | 5 576.00 |
8 | Конфеты желейные в обертке, ГОСТ 4570-2014 Конфеты. Общие технические условия, Сан.Пин.2.3.2. 1078-01 | 10.82.22.139 | КГ | 166 | 56.00 | 232.60 | 13 025.60 |
9 | Шоколад молочный, (уп. до 100 гр), Сан.Пин.2.3.2. 1078-01 (Соответствие ГОСТ 31721-2012 Шоколад. Общие технические условия) | 10.82.22.112 | КГ | 166 | 20.00 | 765.93 | 15 318.60 |
Имя файла | Описание |
---|---|
405.Документация об аукционе.docx | 405.Документация об аукционе.docx |
Приложение №1 Спецификация и НМЦ .28.Кондитерские изделия.xls | Приложение №1 Спецификация и НМЦ .28.Кондитерские изделия.xls |