Название торгов | 393 СЗ/2016 сб. Поставка продуктов питания на 1 полугодие 2017 года (Мясо). |
Тип | Электронный аукцион |
Площадка | ЗАО «Сбербанк-АСТ» |
Начальная (максимальная сумма) | 984 517.60 руб. |
Размер обеспечения заявки | 2 264.68 руб. |
Размер обеспечения исполнения | 33 970.20 руб. |
Дата начала подачи заявок | 28.11.2016 17:49 |
Дата окончания подачи заявок | 07.12.2016 14:00 |
Дата окончания рассмотрения первых частей заявок | 09.12.2016 03:00 |
Дата проведения | 12.12.2016 03:00 |
Контактное лицо | Сухорукова Марина Александровна |
kirdetdom@yandex.ru | |
Телефон | 7-48456-76280 |
Факс | 7-48456-76280 |
Источник | http://zakupki.gov.ru/epz/order/notice/ea44/view/common-info.html?regNumber=0137200001216005510 |
№ | Наименование | ОКПД2 | Единица измерения | Код единицы измерения | Количество | Цена за единицу | Сумма |
---|---|---|---|---|---|---|---|
2 | Говядина 1 категории в четвертинах. Охлаждённая. Соответствие Техническому регламенту Таможенного союза О безопасности мяса и мясной продукции (ТР ТС 034/2013)ГОСТ Р 54315-2011, СанПиН 2.3.2.1078-01. (ГОСТ Р 54315-2011 Крупный рогатый скот для убоя. Говядина и телятина в тушах, полутушах и четвертинах. Технические условия) | 10.11.11.110 | КГ | 166 | 1 612.00 | 256.00 | 412 672.00 |
3 | Говядина. Отруб тазобедренный без голяшки бескостный, замороженный. Цвет поверхности - бледно-розового или бледно-красного цвета. мышцы на разрезе - слегка влажные, не оставляют влажного пятна на фильтрованной бумаге. консистенция - на разрезе мясо плотное, упругое. образующаяся при надавливании пальцем ямка быстро выравнивается. запах - специфический, свойственный свежему мясу. состояние жира - имеет белый, желтоватый или желтый цвет. консистенция твердая, при надавливании крошится. состояние сухожилий - сухожилия упругие, плотные. Соответствие Техническому регламенту Таможенного союза О безопасности мяса и мясной продукции (ТР ТС 034/2013) СанПиН 2.3.2.1078-01. | 10.11.31.110 | КГ | 166 | 720.00 | 331.00 | 238 320.00 |
4 | Говядина. Отруб тазобедренный без голяшки бескостный, охлажденный. Цвет поверхности - от светло-красного до темно-красного. мышцы на разрезе - слегка влажные, не оставляют влажного пятна на фильтрованной бумаге. консистенция - на разрезе мясо плотное, упругое. образующаяся при надавливании пальцем ямка быстро выравнивается. запах - специфический, свойственный свежему мясу. состояние жира - имеет белый, желтоватый или желтый цвет. консистенция твердая, при надавливании крошится. состояние сухожилий - сухожилия упругие, плотные. Соответствие Техническому регламенту Таможенного союза О безопасности мяса и мясной продукции (ТР ТС 034/2013) СанПиН 2.3.2.1078-01. | 10.11.11.110 | КГ | 166 | 810.00 | 411.76 | 333 525.60 |
Имя файла | Описание |
---|---|
393.Документация об аукционе.docx | 393.Документация об аукционе.docx |
Приложение №1 Спецификация и НМЦ .14.Мясо.xls | Приложение №1 Спецификация и НМЦ .14.Мясо.xls |