Название торгов | 249 СЗ/2016 сб. Поставка продуктов питания на 4 квартал 2016 года (Колбасные изделия и мясопродукты). |
Тип | Электронный аукцион |
Площадка | ЗАО «Сбербанк-АСТ» |
Начальная (максимальная сумма) | 292 795.68 руб. |
Размер обеспечения заявки | 172.98 руб. |
Размер обеспечения исполнения | 2 594.75 руб. |
Дата начала подачи заявок | 30.08.2016 20:44 |
Дата окончания подачи заявок | 07.09.2016 14:00 |
Дата окончания рассмотрения первых частей заявок | 09.09.2016 03:00 |
Дата проведения | 12.09.2016 03:00 |
Контактное лицо | Рожкова Надежда Георгиевна |
miloserdie-1996@mail.ru | |
Телефон | 7-48439-39977 |
Факс | 7-48439-39797 |
Источник | http://zakupki.gov.ru/epz/order/notice/ea44/view/common-info.html?regNumber=0137200001216003830 |
№ | Наименование | ОКПД2 | Единица измерения | Код единицы измерения | Количество | Цена за единицу | Сумма |
---|---|---|---|---|---|---|---|
2 | Колбаса варёная «Докторская». Соответствие ГОСТ Р 52196-2011 «Изделия колбасные варёные. Технические условия», Техническому регламенту Таможенного союза О безопасности мяса и мясной продукции (ТР ТС 034/2013) СанПиН.2.3.2.1078-01 | 10.13.14.111 | КГ | 166 | 280.00 | 409.70 | 114 716.00 |
3 | Колбаса варёно-копчёная «Московская». Соответствие ГОСТ Р 55455-2013. «Колбасы варёно-копчёные, Техническому регламенту Таможенного союза О безопасности мяса и мясной продукции (ТР ТС 034/2013) СанПиН.2.3.2. 1078-01 | 10.13.14 | КГ | 166 | 46.00 | 672.22 | 30 922.12 |
4 | Сосиски «Говяжьи». Соответствие ГОСТ Р 52196-2011 «Изделия колбасные варёные. Технические условия», Техническому регламенту Таможенного союза О безопасности мяса и мясной продукции (ТР ТС 034/2013)СанПиН.2.3.2.1078-01 | 10.13.14.112 | КГ | 166 | 40.00 | 258.73 | 10 349.20 |
5 | Ветчина для завтрака. Соответствие ГОСТ Р 31790-2012 «Продукты из свинины варёные. Технические условия», Техническому регламенту Таможенного союза О безопасности мяса и мясной продукции (ТР ТС 034/2013), СанПиН.2.3.2.1078-0101 | 10.13.14.119 | КГ | 166 | 20.00 | 369.55 | 7 391.00 |
6 | Сосиски «Молочные». Соответствие ГОСТ Р 52196-2011 «Изделия колбасные варёные. Технические условия», Техническому регламенту Таможенного союза О безопасности мяса и мясной продукции (ТР ТС 034/2013), СанПиН.2.3.2.1078-01 | 10.13.14.112 | КГ | 166 | 404.00 | 320.34 | 129 417.36 |
Имя файла | Описание |
---|---|
Приложение №1 Спецификация и НМЦ .08.Колбасные изделия, мясопродукты.xls | Приложение №1 Спецификация и НМЦ .08.Колбасные изделия, мясопродукты.xls |
249 Документация об аукционе.docx | 249 Документация об аукционе.docx |