Название торгов | 292 СЗ/2016 сб. Поставка продуктов питания на 4 квартал 2016 года (Мясопродукты, субпродукты). |
Тип | Электронный аукцион |
Площадка | ЗАО «Сбербанк-АСТ» |
Начальная (максимальная сумма) | 762 103.75 руб. |
Размер обеспечения заявки | 111.42 руб. |
Размер обеспечения исполнения | 1 671.23 руб. |
Дата начала подачи заявок | 30.08.2016 20:35 |
Дата окончания подачи заявок | 07.09.2016 14:00 |
Дата окончания рассмотрения первых частей заявок | 09.09.2016 03:00 |
Дата проведения | 12.09.2016 03:00 |
Контактное лицо | Настюхина Светлана Анатольевна |
azardd@gmail.com | |
Телефон | 7-4842-588282 |
Факс | 7-4842-588282 |
Источник | http://zakupki.gov.ru/epz/order/notice/ea44/view/common-info.html?regNumber=0137200001216003816 |
№ | Наименование | ОКПД2 | Единица измерения | Код единицы измерения | Количество | Цена за единицу | Сумма |
---|---|---|---|---|---|---|---|
2 | Печень куриная. Замороженная. ГОСТ 31657-2012 Субпродукты птицы. Технические условия, Сан.Пин.2.3.2. 1078-01 | 10.12.40.121 | КГ | 166 | 4 450.00 | 165.00 | 734 250.00 |
3 | Печень говяжья, Соответствие Техническому регламенту Таможенного союза О безопасности мяса и мясной продукции (ТР ТС 034/2013), ГОСТ 51074-2003 Продукты пищевые. Информация для потребителя. Общие требования, Сан.Пин.2.3.2. 1078-01 | 10.11.20.110 | КГ | 166 | 125.00 | 222.83 | 27 853.75 |
Имя файла | Описание |
---|---|
Приложение №1 Спецификация и НМЦ .10.Мясопродукты, субпродукты.xls | Приложение №1 Спецификация и НМЦ .10.Мясопродукты, субпродукты.xls |
292 Документация об аукционе.docx | 292 Документация об аукционе.docx |