Название торгов | 291 СЗ/2016 сб. Поставка продуктов питания на 4 квартал 2016 года (Колбасные изделия и мясопродукты). |
Тип | Электронный аукцион |
Площадка | ЗАО «Сбербанк-АСТ» |
Начальная (максимальная сумма) | 522 854.59 руб. |
Размер обеспечения заявки | 336.35 руб. |
Размер обеспечения исполнения | 5 045.24 руб. |
Дата начала подачи заявок | 30.08.2016 20:35 |
Дата окончания подачи заявок | 07.09.2016 14:00 |
Дата окончания рассмотрения первых частей заявок | 09.09.2016 03:00 |
Дата проведения | 12.09.2016 03:00 |
Контактное лицо | михайлов виктор михайлович |
dob@kaluga.ru | |
Телефон | 7-4842-591016 |
Факс | 7-4842-591016 |
Источник | http://zakupki.gov.ru/epz/order/notice/ea44/view/common-info.html?regNumber=0137200001216003814 |
№ | Наименование | ОКПД2 | Единица измерения | Код единицы измерения | Количество | Цена за единицу | Сумма |
---|---|---|---|---|---|---|---|
2 | Колбаса варёная «Докторская». Соответствие ГОСТ Р 52196-2011 «Изделия колбасные варёные. Технические условия», Техническому регламенту Таможенного союза О безопасности мяса и мясной продукции (ТР ТС 034/2013) СанПиН.2.3.2.1078-01 | 10.13.14.111 | КГ | 166 | 202.00 | 409.70 | 82 759.40 |
3 | Сосиски «Молочные». Соответствие ГОСТ Р 52196-2011 «Изделия колбасные варёные. Технические условия», Техническому регламенту Таможенного союза О безопасности мяса и мясной продукции (ТР ТС 034/2013), СанПиН.2.3.2.1078-01 | 10.13.14.112 | КГ | 166 | 300.00 | 320.34 | 96 102.00 |
4 | Сосиски «Говяжьи». Соответствие ГОСТ Р 52196-2011 «Изделия колбасные варёные. Технические условия», Техническому регламенту Таможенного союза О безопасности мяса и мясной продукции (ТР ТС 034/2013)СанПиН.2.3.2.1078-01 | 10.13.14.112 | КГ | 166 | 971.00 | 258.73 | 251 226.83 |
5 | Колбаса варёно-копчёная «Московская». Соответствие ГОСТ Р 55455-2013. «Колбасы варёно-копчёные, Техническому регламенту Таможенного союза О безопасности мяса и мясной продукции (ТР ТС 034/2013) СанПиН.2.3.2. 1078-01 | 10.13.14 | КГ | 166 | 138.00 | 672.22 | 92 766.36 |
Имя файла | Описание |
---|---|
Приложение №1 Спецификация и НМЦ .08.Колбасные изделия, мясопродукты.xls | Приложение №1 Спецификация и НМЦ .08.Колбасные изделия, мясопродукты.xls |
291.Документация об аукционе.docx | 291.Документация об аукционе.docx |