2 |
Мука пшеничная в/с, ГОСТ Р 52189-2003 Мука пшеничная. Общие технические условия, Сан.Пин.2.3.2. 1078-01 |
10.61.21.000 |
КГ |
166 |
845.00 |
33.80 |
28 561.00 |
3 |
Рис шлифованный, развесной, ГОСТ 6292-93 Крупа рисовая. Технические условия, Сан.Пин.2.3.2. 1078-01 |
10.61.12.000 |
КГ |
166 |
1 101.00 |
68.22 |
75 110.22 |
4 |
Гречневая - ядрица, развесная, ГОСТ Р 55290-2012 Крупа гречневая. Общие технические условия, Сан.Пин.2.3.2. 1078-01 |
10.61.32.113 |
КГ |
166 |
1 054.00 |
107.13 |
112 915.02 |
5 |
Пшено шлифованное, развесное, ГОСТ 572-60 Крупа пшено шлифованное. Технические условия, Сан.Пин.2.3.2. 1078-01 |
10.61.32.114 |
КГ |
166 |
815.00 |
33.54 |
27 335.10 |
6 |
Крупа перловая, развесная, ГОСТ 5784-60 Крупа ячменная. Технические условия, Сан.Пин.2.3.2. 1078-01 |
10.61.32.116 |
КГ |
166 |
515.60 |
29.15 |
15 029.74 |
7 |
Крупа манная, развесная, ГОСТ 7022-97 Крупа манная. Технические условия, Сан.Пин.2.3.2. 1078-01 |
10.61.31.120 |
КГ |
166 |
537.00 |
40.14 |
21 555.18 |
8 |
Крупа пшеничная, развесная, ГОСТ 276-60 Крупа пшеничная (Полтавская, Артек). Технические условия, Сан.Пин.2.3.2. 1078-01 |
10.61.31.110 |
КГ |
166 |
528.00 |
32.73 |
17 281.44 |
9 |
Геркулес быстрого приготовления, картонная упаковка, ГОСТ 21149-93 Хлопья овсяные. Технические условия, Сан.Пин.2.3.2. 1078-01 |
10.61.32.111 |
КГ |
166 |
849.00 |
85.87 |
72 903.63 |
10 |
Макароны в/с, группа А, соответствие ГОСТ 31743-2012 Изделия макаронные. Общие технические условия. СанПиН 2.3.2.1078-01 |
10.73.11.110 |
КГ |
166 |
754.00 |
64.29 |
48 474.66 |
11 |
Горох шлифованный цельный, развесной, ГОСТ 6201-68 Горох шлифованный. Технические условия. Сан.Пин.2.3.2. 1078-01 |
01.11.75.110 |
КГ |
166 |
196.00 |
43.02 |
8 431.92 |
12 |
Сахар-песок, ГОСТ 33222-2015 Сахар белый. Технические условия, Сан.Пин.2.3.2. 1078-01 |
10.81.12 |
КГ |
166 |
2 863.00 |
61.02 |
174 700.26 |
13 |
Чай черный в/с, фасовка 100 гр, Сан.Пин.2.3.2. 1078-01 |
10.83.13.120 |
КГ |
166 |
60.50 |
546.00 |
33 033.00 |
14 |
Кофейные напитки, фасовка 100 гр, ГОСТ Р 50364-92 Концентраты пищевые. Напитки кофейные растворимые. Технические условия, Сан.Пин.2.3.2. 1078-01 |
10.83.12.110 |
КГ |
166 |
44.20 |
574.33 |
25 385.39 |
15 |
Кисель фасованный. Пищевой концентрат сладких блюд представляет собой смесь различных предварительно подготовленных продуктов, предназначен для быстрого приготовления готового блюда, Сан.Пин.2.3.2. 1078-01. |
10.62.11.190 |
КГ |
166 |
229.40 |
101.62 |
23 311.63 |
16 |
Сухари панировочные, ГОСТ 28402-89 Сухари панировочные. Общие технические условия, Сан.Пин.2.3.2. 1078-01 |
10.61.33.140 |
КГ |
166 |
8.00 |
116.84 |
934.72 |
17 |
Дрожжи сухие в пачках фасованные по 0,011 кг., Сан.Пин.2.3.2. 1078-01 |
10.89.13.112 |
КГ |
166 |
10.21 |
1 198.34 |
12 235.05 |
18 |
Соль каменная, фасованная 1кг., ГОСТ Р 51574-2000 Соль поваренная пищевая. Техническая условия, Сан.Пин.2.3.2. 1078-01 |
10.84.30.120 |
КГ |
166 |
395.00 |
14.00 |
5 530.00 |
19 |
Масло растительное рафинированное (подсолнечное), ГОСТ 1129-2013 Масло подсолнечное. Технические условия. Соответствие Техническому регламенту ТС 024/2011 Технический регламент на масло-жировую продукцию, Сан.Пин.2.3.2. 1078-01 |
10.41.54.000 |
Л; ДМ3 |
112 |
885.00 |
94.33 |
83 482.05 |
20 |
Вермишель в/с, группа А, соответствие ГОСТ 31743-2012 Изделия макаронные. Общие технические условия. СанПиН 2.3.2.1078-01 |
10.73.11.120 |
КГ |
166 |
268.00 |
56.33 |
15 096.44 |
21 |
Фасоль, развесная, ГОСТ 7758-75 Фасоль продовольственная. Технические условия, Сан.Пин.2.3.2. 1078-01 |
01.11.71.110 |
КГ |
166 |
47.00 |
146.82 |
6 900.54 |
22 |
Горох колотый, развесной ГОСТ 6201-68 Горох шлифованный. Технические условия |
01.11.75.110 |
КГ |
166 |
92.00 |
46.89 |
4 313.88 |
23 |
Какао, фасовка до 200 гр.,ГОСТ 108-2014 Какао-порошок. Технические условия, Сан.Пин.2.3.2. 1078-01 |
10.82.13.000 |
КГ |
166 |
36.00 |
536.83 |
19 325.88 |
24 |
Уксус 9% Сан.Пин.2.3.2. 1078-01 |
10.84.11.000 |
Л; ДМ3 |
112 |
17.00 |
38.29 |
650.93 |
25 |
Соль поваренная пищевая йодированная, фасованная 1кг., ГОСТ Р 51575-2000 Соль поваренная пищевая. Техническая условия, Сан.Пин.2.3.2. 1078-01 |
10.84.30.130 |
КГ |
166 |
49.00 |
31.00 |
1 519.00 |
26 |
Зелень сушеная, фасованаая, ГОСТ 32065-2013 Овощи сушеные. Общие технические условия , Сан.Пин.2.3.2. 1078-01 |
10.84.23.120 |
КГ |
166 |
6.30 |
1 526.57 |
9 617.39 |
27 |
Лавровый лист, фасованный по 20 гр., Сан.Пин.2.3.2. 1078-01 (Сответствие ГОСТ 17594-81 Лист лавровый сухой. Технические условия) |
10.84.23.120 |
КГ |
166 |
0.70 |
632.45 |
442.72 |
28 |
Рожки в/с, группа А, соответствие ГОСТ 31743-2012 Изделия макаронные. Общие технические условия. СанПиН 2.3.2.1078-01 |
10.73.11.150 |
КГ |
166 |
316.00 |
65.69 |
20 758.04 |
29 |
Крахмал, ГОСТ Р 53876-2010Крахмал картофельный. Технические условия СанПиН 2.3.2.1078-2001 |
10.62.11.110 |
КГ |
166 |
11.00 |
158.20 |
1 740.20 |
30 |
Дрожжи прессованные, фасованные, Сан.Пин.2.3.2. 1078-01 |
10.89.13.111 |
КГ |
166 |
5.00 |
90.40 |
452.00 |
31 |
Сода в пачках, ГОСТ 2156-76 Натрий двууглекислый. Технические условия, Сан.Пин.2.3.2. 1078-01 |
20.13.43.191 |
КГ |
166 |
7.00 |
43.13 |
301.91 |
32 |
Кислота лимонная, ГОСТ 908-2004 Кислота лимонная моногидрат пищевая. Технические условия, Сан.Пин.2.3.2. 1078-01 |
20.14.34.231 |
КГ |
166 |
0.50 |
397.80 |
198.90 |