Название торгов | 107 СЗ/2016 сб. Поставка продуктов питания на 3 квартал 2016 года (Кондитерские изделия) |
Тип | Электронный аукцион |
Площадка | ЗАО «Сбербанк-АСТ» |
Начальная (максимальная сумма) | 151 141.41 руб. |
Размер обеспечения заявки | 364.11 руб. |
Размер обеспечения исполнения | 1 820.55 руб. |
Дата начала подачи заявок | 20.05.2016 13:51 |
Дата окончания подачи заявок | 30.05.2016 13:00 |
Дата окончания рассмотрения первых частей заявок | 31.05.2016 03:00 |
Дата проведения | 03.06.2016 03:00 |
Контактное лицо | михайлов виктор михайлович |
dob@kaluga.ru | |
Телефон | 7-4842-591016 |
Факс | 7-4842-591016 |
Источник | http://zakupki.gov.ru/epz/order/notice/ea44/view/common-info.html?regNumber=0137200001216002251 |
№ | Наименование | ОКПД2 | Единица измерения | Код единицы измерения | Количество | Цена за единицу | Сумма |
---|---|---|---|---|---|---|---|
2 | Конфеты желейные в обертке, ГОСТ 4570-2014 Конфеты. Общие технические условия, Сан.Пин.2.3.2. 1078-01 | 10.82.22.139 | КГ | 166 | 20.00 | 243.43 | 4 868.60 |
3 | Зефир ГОСТ 6441-2014 Изделия кондитерские пастильные. Общие технические условия, Сан.Пин.2.3.2. 1078-01 ГОСТ 6441-96 | 10.82.23.210 | КГ | 166 | 170.00 | 215.90 | 36 703.00 |
4 | Пастила, ГОСТ 6441-2014 Изделия кондитерские пастильные. Общие технические условия Сан.Пин.2.3.2. 1078-01 | 10.82.23.180 | КГ | 166 | 20.00 | 231.79 | 4 635.80 |
5 | Мармелад, ГОСТ 6442-2014 Мармелад. Общие технические условия, Сан.Пин.2.3.2. 1078-01 | 10.82.23.170 | КГ | 166 | 40.00 | 179.72 | 7 188.80 |
6 | Джемы, фасовка 500 гр, стекло ГОСТ 31712-2012 Джемы. Общие технические условия, Сан.Пин.2.3.2. 1078-01 | 10.39.22.110 | КГ | 166 | 35.00 | 184.39 | 6 453.65 |
7 | Варенье, фасовка 500 гр, стекло. ГОСТ 53118-2008 Варенье. Общие технические условия, Сан.Пин.2.3.2. 1078-01 | 10.39.22 | КГ | 166 | 115.00 | 243.94 | 28 053.10 |
8 | Повидло фасованное. ГОСТ 32099-2013 Повидло. Общие технические условия, Сан.Пин.2.3.2. 1078-01 | 10.39.22 | КГ | 166 | 246.00 | 92.71 | 22 806.66 |
9 | Конфеты шоколадные в обертке, ГОСТ 4570-2014 Конфеты. Общие технические условия, Сан.Пин.2.3.2. 1078-01 | 10.82.22.130 | КГ | 166 | 100.00 | 335.36 | 33 536.00 |
10 | Мед натуральный фасованный. ГОСТ 19792-2001 Мед натуральный. Технические условия, Сан.Пин.2.3.2. 1078-01 | 01.49.21.110 | КГ | 166 | 8.00 | 370.05 | 2 960.40 |
11 | Карамель фруктово-ягодная в обертке, ГОСТ 6477-88 Карамель. Общие технические условия, Сан.Пин.2.3.2. 1078-01 | 10.82.23.122 | КГ | 166 | 20.00 | 196.77 | 3 935.40 |
Имя файла | Описание |
---|---|
Документация 107 СЗ Кондитерские изделия.docx | Документация 107 СЗ Кондитерские изделия.docx |
Приложение № 1 Спецификация и НМЦ Кондитерские изделия.xls | Приложение № 1 Спецификация и НМЦ Кондитерские изделия.xls |