Название торгов | 86 СЗ/2016 сб. Поставка продуктов питания на 3 квартал 2016 года (Кондитерские изделия). |
Тип | Электронный аукцион |
Площадка | ЗАО «Сбербанк-АСТ» |
Начальная (максимальная сумма) | 92 774.02 руб. |
Размер обеспечения заявки | 171.38 руб. |
Размер обеспечения исполнения | 856.88 руб. |
Дата начала подачи заявок | 20.05.2016 12:07 |
Дата окончания подачи заявок | 30.05.2016 13:00 |
Дата окончания рассмотрения первых частей заявок | 31.05.2016 03:00 |
Дата проведения | 03.06.2016 03:00 |
Контактное лицо | Кубрякова Екатерина Владимировна |
filina.veronika@rambler.ru | |
Телефон | 7-48434-40761 |
Факс | 7-48434-40761 |
Источник | http://zakupki.gov.ru/epz/order/notice/ea44/view/common-info.html?regNumber=0137200001216002221 |
№ | Наименование | ОКПД2 | Единица измерения | Код единицы измерения | Количество | Цена за единицу | Сумма |
---|---|---|---|---|---|---|---|
2 | Конфеты желейные в обертке, ГОСТ 4570-2014 Конфеты. Общие технические условия, Сан.Пин.2.3.2. 1078-01 | 10.82.22.139 | КГ | 166 | 44.00 | 243.43 | 10 710.92 |
3 | Зефир ГОСТ 6441-2014 Изделия кондитерские пастильные. Общие технические условия, Сан.Пин.2.3.2. 1078-01 ГОСТ 6441-96 | 10.82.23.210 | КГ | 166 | 93.00 | 215.90 | 20 078.70 |
4 | Мармелад, ГОСТ 6442-2014 Мармелад. Общие технические условия, Сан.Пин.2.3.2. 1078-01 | 10.82.23.170 | КГ | 166 | 30.00 | 179.72 | 5 391.60 |
5 | Повидло фасованное. ГОСТ 32099-2013 Повидло. Общие технические условия, Сан.Пин.2.3.2. 1078-01 | 10.39.22 | КГ | 166 | 100.00 | 92.71 | 9 271.00 |
6 | Карамель молочная в обертке, ГОСТ 6477-88 Карамель. Общие технические условия, Сан.Пин.2.3.2. 1078-01 | 10.82.23.124 | КГ | 166 | 22.00 | 218.25 | 4 801.50 |
7 | Конфеты шоколадные в обертке, ГОСТ 4570-2014 Конфеты. Общие технические условия, Сан.Пин.2.3.2. 1078-01 | 10.82.22.130 | КГ | 166 | 60.00 | 335.36 | 20 121.60 |
8 | Торт шоколадно-вафельный, ОСТ 10-060-95, Сан.Пин.2.3.2. 1078-01 | 10.71.12.000 | КГ | 166 | 2.00 | 418.40 | 836.80 |
9 | Пастила, ГОСТ 6441-2014 Изделия кондитерские пастильные. Общие технические условия Сан.Пин.2.3.2. 1078-01 | 10.82.23.180 | КГ | 166 | 15.00 | 231.79 | 3 476.85 |
10 | Джемы, фасовка 500 гр, стекло ГОСТ 31712-2012 Джемы. Общие технические условия, Сан.Пин.2.3.2. 1078-01 | 10.39.22.110 | КГ | 166 | 15.00 | 184.39 | 2 765.85 |
11 | Шоколад молочный, (уп. до 100 гр), Сан.Пин.2.3.2. 1078-01 | 10.82.22.112 | КГ | 166 | 15.00 | 677.68 | 10 165.20 |
12 | Карамель фруктово-ягодная в обертке, ГОСТ 6477-88 Карамель. Общие технические условия, Сан.Пин.2.3.2. 1078-01 | 10.82.23.122 | КГ | 166 | 10.00 | 196.77 | 1 967.70 |
13 | Конфеты карамель в шоколадной глазури в обертке, ГОСТ 4570-2014 Конфеты. Общие технические условия, Сан.Пин.2.3.2. 1078-01 | 10.82.23.129 | КГ | 166 | 10.00 | 318.63 | 3 186.30 |
Имя файла | Описание |
---|---|
86.Документация об аукционе.docx | 86.Документация об аукционе.docx |
Приложение №1 Спецификация и НМЦ .21.Кондитерские изделия.xls | Приложение №1 Спецификация и НМЦ .21.Кондитерские изделия.xls |