Название торгов | 72 СЗ/2016 сб. Поставка продуктов питания на 3 квартал 2016 года (Мясо). |
Тип | Электронный аукцион |
Площадка | ЗАО «Сбербанк-АСТ» |
Начальная (максимальная сумма) | 1 786 065.70 руб. |
Размер обеспечения заявки | 1 911.02 руб. |
Размер обеспечения исполнения | 9 555.08 руб. |
Дата начала подачи заявок | 20.05.2016 11:49 |
Дата окончания подачи заявок | 30.05.2016 13:00 |
Дата окончания рассмотрения первых частей заявок | 31.05.2016 03:00 |
Дата проведения | 03.06.2016 03:00 |
Контактное лицо | Рожкова Надежда Георгиевна |
energy233@inbox.ru | |
Телефон | 7-48439-39977 |
Факс | 7-48439-39797 |
Источник | http://zakupki.gov.ru/epz/order/notice/ea44/view/common-info.html?regNumber=0137200001216002214 |
№ | Наименование | ОКПД2 | Единица измерения | Код единицы измерения | Количество | Цена за единицу | Сумма |
---|---|---|---|---|---|---|---|
2 | Говядина. Отруб тазобедренный без голяшки бескостный, замороженный. Цвет поверхности - бледно-розового или бледно-красного цвета, мышцы на разрезе - слегка влажные, не оставляют влажного пятна на фильтрованной бумаге, консистенция - на разрезе мясо плотное, упругое, образующаяся при надавливании пальцем ямка быстро выравнивается, запах - специфический, свойственный свежему мясу, состояние жира - имеет белый, желтоватый или желтый цвет, консистенция твердая, при надавливании крошится, состояние сухожилий - сухожилия упругие, плотные. Соответствие Техническому регламенту Таможенного союза О безопасности мяса и мясной продукции (ТР ТС 034/2013) СанПиН 2.3.2.1078-01. | 10.11.31.110 | КГ | 166 | 1 400.00 | 424.67 | 594 538.00 |
3 | Свинина. Отруб тазобедренный без голяшки бескостный, замороженный. Цвет поверхности - бледно-розового или бледно-красного цвета, мышцы на разрезе - слегка влажные, не оставляют влажного пятна на фильтрованной бумаге, консистенция - на разрезе мясо плотное, упругое, образующаяся при надавливании пальцем ямка быстро выравнивается, запах - специфический, свойственный свежему мясу, состояние жира - имеет белый или бледно-розовый цвет, мягкий, эластичный, состояние сухожилий - сухожилия упругие, плотные. Соответствие Техническому регламенту Таможенного союза О безопасности мяса и мясной продукции (ТР ТС 034/2013) СанПиН 2.3.2.1078-01. | 10.11.32.110 | КГ | 166 | 450.00 | 289.50 | 130 275.00 |
4 | Говядина 1 категории в четвертинах. Охлаждённая. Соответствие Техническому регламенту Таможенного союза О безопасности мяса и мясной продукции (ТР ТС 034/2013)ГОСТ Р 54315-2011, СанПиН 2.3.2.1078-01. | 10.11.11.110 | КГ | 166 | 1 150.00 | 324.13 | 372 749.50 |
5 | Говядина. Отруб тазобедренный без голяшки бескостный, охлажденный. Цвет поверхности - от светло-красного до темно-красного, мышцы на разрезе - слегка влажные, не оставляют влажного пятна на фильтрованной бумаге, консистенция - на разрезе мясо плотное, упругое, образующаяся при надавливании пальцем ямка быстро выравнивается, запах - специфический, свойственный свежему мясу, состояние жира - имеет белый, желтоватый или желтый цвет, консистенция твердая, при надавливании крошится, состояние сухожилий - сухожилия упругие, плотные. Соответствие Техническому регламенту Таможенного союза О безопасности мяса и мясной продукции (ТР ТС 034/2013) СанПиН 2.3.2.1078-01. | 10.11.11.110 | КГ | 166 | 1 515.00 | 430.76 | 652 601.40 |
6 | Свинина. Отруб тазобедренный без голяшки бескостный, охлажденный. Цвет поверхности - бледно-розового или бледно-красного цвета, мышцы на разрезе - слегка влажные, не оставляют влажного пятна на фильтрованной бумаге, консистенция - на разрезе мясо плотное, упругое, образующаяся при надавливании пальцем ямка быстро выравнивается, запах - специфический, свойственный свежему мясу, состояние жира - имеет белый или бледно-розовый цвет, мягкий, эластичный, состояние сухожилий - сухожилия упругие, плотные. Соответствие Техническому регламенту Таможенного союза О безопасности мяса и мясной продукции (ТР ТС 034/2013) СанПиН 2.3.2.1078-01. | 10.11.12.110 | КГ | 166 | 110.00 | 326.38 | 35 901.80 |
Имя файла | Описание |
---|---|
72.Документация об аукционе.docx | 72.Документация об аукционе.docx |
Приложение №1 Спецификация и НМЦ .07.Мясо.xls | Приложение №1 Спецификация и НМЦ .07.Мясо.xls |