2 |
Свекла. Корнеплоды свежие, целые, здоровые, чистые, не увядшие, не треснувшие, без признаков прорастания, без повреждений сельскохозяйственными вредителями, без излишней внешней влажности, типичной для ботанического сорта формы и окраски. Сан.Пин.2.3.2. 1078-01. Класс: первый. |
01.13.49.110 |
КГ |
166 |
1 490.00 |
25.03 |
37 294.70 |
3 |
Капуста белокочанная. Кочаны свежие, целые, здоровые, чистые, вполне сформировавшиеся, непроросшие, типичной для ботанического сорта формы и окраски, без повреждений сельскохозяйственными вредителями, без излишней внешней влажности, с чистым срезом кочерыги. Сан.Пин.2.3.2. 1078-01. Класс: первый. |
01.13.12.120 |
КГ |
166 |
2 940.00 |
27.60 |
81 144.00 |
4 |
Лук репчатый. Луковицы, вызревшие, здоровые, чистые, целые, не проросшие, без повреждений сельскохозяйственными вредителями, типичной для ботанического сорта формы и окраски, с сухими наружными чешуями (рубашкой). Допускаются незначительные пятна и трещины на сухих чешуях, не переходящие на нижнюю сухую чешую, защищающую луковицу. Сан.Пин.2.3.2. 1078-01. Класс: первый. |
01.13.43.110 |
КГ |
166 |
996.00 |
27.97 |
27 858.12 |
5 |
Морковь. Корнеплоды свежие, целые, здоровые, чистые, не увядшие, не треснувшие, без признаков прорастания, без повреждений сельскохозяйственными вредителями, без излишней внешней влажности, типичной для ботанического сорта формы и окраски, без повреждения плечиков корнеплода. Сан.Пин.2.3.2. 1078-01. Класс: первый. |
01.13.41.110 |
КГ |
166 |
1 278.00 |
33.14 |
42 352.92 |
6 |
Картофель. Соответствие ГОСТ 7176-85 «Картофель свежий продовольственный, заготовляемый и поставляемый. Технические условия», Сан.Пин.2.3.2. 1078-01. |
01.13.51.120 |
КГ |
166 |
10 234.00 |
29.03 |
297 093.02 |
7 |
Огурцы. Плоды целые, здоровые, чистые, свежие, без механических повреждений, без излишней внешней влажности типичной для ботанического сорта формы и окраски, правильной формы и практически прямые . Сан.Пин.2.3.2. 1078-01. Сорт: первый. |
01.13.32.000 |
КГ |
166 |
352.00 |
137.32 |
48 336.64 |
8 |
Томаты. Плоды свежие, целые, чистые, здоровые, плотные, типичной для ботанического сорта формы, с плодоножкой или без плодоножки, не поврежденные сельскохозяйственными вредителями, неперезрелые, без механических повреждений и солнечных ожогов, без излишней внешней влажности. Сан.Пин.2.3.2. 1078-01. Класс: первый. |
01.13.34.000 |
КГ |
166 |
348.00 |
148.98 |
51 845.04 |
9 |
Чеснок. Луковицы вызревшие, твердые, здоровые, чистые, целые, непроросшие, без повреждений сельскохозяйственными вредителями, по форме и окраске типичные для ботанического сорта, с сухими кроющими чешуями, с остатками сухих корешков. Сан.Пин.2.3.2. 1078-01. Сорт: обыкновенный. |
01.13.42.000 |
КГ |
166 |
5.00 |
236.56 |
1 182.80 |
10 |
Кабачки. Плоды свежие, целые, чистые, здоровые, не увядшие, технически спелые, с неогрубевшей кожицей, гладкие или ребристые, с плодоножкой, без повреждений сельскохозяйственными вредителями, без механических повреждений сельскохозяйственными вредителями и болезнями, без излишней внешней влажности, типичной для ботанического сорта формы и окраски. Сан.Пин.2.3.2. 1078-01. Сорт: первый. |
01.13.39.110 |
КГ |
166 |
20.00 |
126.07 |
2 521.40 |