Название торгов | 443 СЗ/2015 сб. Поставка продуктов питания на 1 полугодие 2016 года (Мясо) |
Тип | Электронный аукцион |
Площадка | ЗАО «Сбербанк-АСТ» |
Начальная (максимальная сумма) | 7 005 284.04 руб. |
Размер обеспечения заявки | 19 406.52 руб. |
Размер обеспечения исполнения | 97 032.60 руб. |
Дата начала подачи заявок | 30.11.2015 18:27 |
Дата окончания подачи заявок | 16.12.2015 10:00 |
Дата окончания рассмотрения первых частей заявок | 18.12.2015 00:00 |
Дата проведения | 21.12.2015 00:00 |
Контактное лицо | михайлов виктор михайлович |
dob@kaluga.ru | |
Телефон | 7-4842-591016 |
Факс | 7-4842-591016 |
Место поставки | |
Источник | http://zakupki.gov.ru/epz/order/notice/ea44/view/common-info.html?regNumber=0137200001215006242 |
№ | Наименование | ОКПД2 | Единица измерения | Код единицы измерения | Количество | Цена за единицу | Сумма |
---|---|---|---|---|---|---|---|
2 | Свинина. Отруб тазобедренный без голяшки бескостный, замороженный. Цвет поверхности - бледно-розового или бледно-красного цвета; мышцы на разрезе - слегка влажные, не оставляют влажного пятна на фильтрованной бумаге; цвет от светло-розового до красного; консистенция - на разрезе мясо плотное, упругое; образующаяся при надавливании пальцем ямка быстро выравнивается; запах - специфический, свойственный свежему мясу; состояние жира - имеет белый или бледно-розовый цвет, мягкий, эластичный; состояние сухожилий - сухожилия упругие, плотные. Соответствие Техническому регламенту Таможенного союза "О безопасности мяса и мясной продукции" (ТР ТС 034/2013) СанПиН 2.3.2.1078-01. | КГ | 166 | 820.00 | 338.41 | 277 496.20 | |
3 | Говядина 1 категории в четвертинах. Охлаждённая. Соответствие Техническому регламенту Таможенного союза "О безопасности мяса и мясной продукции" (ТР ТС 034/2013)ГОСТ Р 54315-2011, СанПиН 2.3.2.1078-01. | КГ | 166 | 10 100.00 | 285.39 | 2 882 439.00 | |
4 | Говядина. Отруб тазобедренный без голяшки бескостный, охлажденный. Цвет поверхности - бледно-розового или бледно-красного цвета; мышцы на разрезе - слегка влажные, не оставляют влажного пятна на фильтрованной бумаге; цвет от светло-красного до темно-красного; консистенция - на разрезе мясо плотное, упругое; образующаяся при надавливании пальцем ямка быстро выравнивается; запах - специфический, свойственный свежему мясу; состояние жира - имеет белый, желтоватый или желтый цвет; консистенция твердая, при надавливании крошится; состояние сухожилий - сухожилия упругие, плотные. Соответствие Техническому регламенту Таможенного союза "О безопасности мяса и мясной продукции" (ТР ТС 034/2013) СанПиН 2.3.2.1078-01. | КГ | 166 | 2 282.00 | 448.98 | 1 024 572.36 | |
5 | Говядина. Отруб тазобедренный без голяшки на кости, охлажденный. Цвет поверхности - бледно-розового или бледно-красного цвета; слегка влажные, не оставляют влажного пятна на фильтрованной бумаге; цвет от светло-красного до темно-красного; консистенция - на разрезе мясо плотное, упругое; образующаяся при надавливании пальцем ямка быстро выравнивается; запах - специфический, свойственный свежему мясу; состояние жира - имеет белый, желтоватый или желтый цвет; консистенция твердая, при надавливании крошится; состояние сухожилий - сухожилия упругие, плотные, поверхность суставов гладкая, блестящая. Соответствие Техническому регламенту Таможенного союза "О безопасности мяса и мясной продукции" (ТР ТС 034/2013) СанПиН 2.3.2.1078-01. | КГ | 166 | 2 200.00 | 294.38 | 647 636.00 | |
6 | Говядина 1 категории в полутушах. Охлаждённая. Соответствие Техническому регламенту Таможенного союза "О безопасности мяса и мясной продукции" (ТР ТС 034/2013), ГОСТ Р 54315-2011, СанПиН 2.3.2.1078-0 | КГ | 166 | 5 416.00 | 287.58 | 1 557 533.28 | |
7 | Свинина. Отруб тазобедренный без голяшки на кости, охлажденный. Цвет поверхности - бледно-розового или бледно-красного цвета; мышцы на разрезе - слегка влажные, не оставляют влажного пятна на фильтрованной бумаге; цвет от светло-розового до красного; консистенция - на разрезе мясо плотное, упругое; образующаяся при надавливании пальцем ямка быстро выравнивается; запах - специфический, свойственный свежему мясу; состояние жира - имеет белый или бледно-розовый цвет, мягкий, эластичный; состояние сухожилий - сухожилия упругие, плотные, поверхность суставов гладкая, блестящая. СанПиН 2.3.2.1078-01. | КГ | 166 | 900.00 | 292.00 | 262 800.00 | |
8 | Говядина. Отруб тазобедренный без голяшки бескостный, замороженный. Цвет поверхности - бледно-розового или бледно-красного цвета; мышцы на разрезе - слегка влажные, не оставляют влажного пятна на фильтрованной бумаге; цвет от светло-красного до темно-красного; консистенция - на разрезе мясо плотное, упругое; образующаяся при надавливании пальцем ямка быстро выравнивается; запах - специфический, свойственный свежему мясу; состояние жира - имеет белый, желтоватый или желтый цвет; консистенция твердая, при надавливании крошится; состояние сухожилий - сухожилия упругие, плотные. Соответствие Техническому регламенту Таможенного союза "О безопасности мяса и мясной продукции" (ТР ТС 034/2013) СанПиН 2.3.2.1078-01. | КГ | 166 | 855.00 | 412.64 | 352 807.20 |
Имя файла | Описание |
---|---|
Документация 443 СЗ Мясо.rtf | Документация 443 СЗ Мясо.rtf |
Приложение 1. Сведения о заказчиках Мясо.rtf | Приложение 1. Сведения о заказчиках Мясо.rtf |
Приложение 2. Спецификация и НМЦ Мясо.xls | Приложение 2. Спецификация и НМЦ Мясо.xls |
Приложение 3. Список адресов Мясо.rtf | Приложение 3. Список адресов Мясо.rtf |