Название торгов | 370 СЗ/2015сб. Поставка продуктов питания на 1 полугодие 2016 года (Мясо) . |
Тип | Электронный аукцион |
Площадка | ЗАО «Сбербанк-АСТ» |
Начальная (максимальная сумма) | 1 780 818.72 руб. |
Размер обеспечения заявки | 5 993.19 руб. |
Размер обеспечения исполнения | 29 965.95 руб. |
Дата начала подачи заявок | 30.11.2015 14:04 |
Дата окончания подачи заявок | 08.12.2015 10:00 |
Дата окончания рассмотрения первых частей заявок | 11.12.2015 00:00 |
Дата проведения | 14.12.2015 00:00 |
Контактное лицо | Шаршавенкова Татьяна Владимировна |
fin1-ludcrb@yandex.ru | |
Телефон | 7-48444-66026 |
Факс | 7-48444-68054 |
Место поставки | |
Источник | http://zakupki.gov.ru/epz/order/notice/ea44/view/common-info.html?regNumber=0137200001215006152 |
№ | Наименование | ОКПД2 | Единица измерения | Код единицы измерения | Количество | Цена за единицу | Сумма |
---|---|---|---|---|---|---|---|
2 | Говядина 1 категории в полутушах. Охлаждённая. Соответствие Техническому регламенту Таможенного союза "О безопасности мяса и мясной продукции" (ТР ТС 034/2013), ГОСТ Р 54315-2011, СанПиН 2.3.2.1078-0 | КГ | 166 | 100.00 | 287.58 | 28 758.00 | |
3 | Говядина. Отруб тазобедренный без голяшки бескостный, охлажденный. Цвет поверхности - бледно-розового или бледно-красного цвета; мышцы на разрезе - слегка влажные, не оставляют влажного пятна на фильтрованной бумаге; цвет от светло-красного до темно-красного; консистенция - на разрезе мясо плотное, упругое; образующаяся при надавливании пальцем ямка быстро выравнивается; запах - специфический, свойственный свежему мясу; состояние жира - имеет белый, желтоватый или желтый цвет; консистенция твердая, при надавливании крошится; состояние сухожилий - сухожилия упругие, плотные. Соответствие Техническому регламенту Таможенного союза "О безопасности мяса и мясной продукции" (ТР ТС 034/2013) СанПиН 2.3.2.1078-01. | КГ | 166 | 1 390.00 | 448.98 | 624 082.20 | |
4 | Говядина 1 категории в четвертинах. Охлаждённая. Соответствие Техническому регламенту Таможенного союза "О безопасности мяса и мясной продукции" (ТР ТС 034/2013)ГОСТ Р 54315-2011, СанПиН 2.3.2.1078-01. | КГ | 166 | 2 868.00 | 285.39 | 818 498.52 | |
5 | Говядина. Отруб тазобедренный без голяшки бескостный, замороженный. Цвет поверхности - бледно-розового или бледно-красного цвета; мышцы на разрезе - слегка влажные, не оставляют влажного пятна на фильтрованной бумаге; цвет от светло-красного до темно-красного; консистенция - на разрезе мясо плотное, упругое; образующаяся при надавливании пальцем ямка быстро выравнивается; запах - специфический, свойственный свежему мясу; состояние жира - имеет белый, желтоватый или желтый цвет; консистенция твердая, при надавливании крошится; состояние сухожилий - сухожилия упругие, плотные. Соответствие Техническому регламенту Таможенного союза "О безопасности мяса и мясной продукции" (ТР ТС 034/2013) СанПиН 2.3.2.1078-01. | КГ | 166 | 750.00 | 412.64 | 309 480.00 |
Имя файла | Описание |
---|---|
370 Документация .08. Мясо.rtf | 370 Документация .08. Мясо.rtf |
Приложение 1 Сведения о заказчиках .08. Мясо.rtf | Приложение 1 Сведения о заказчиках .08. Мясо.rtf |
Приложение 2 Спецификация и НМЦ .08. Мясо.xls | Приложение 2 Спецификация и НМЦ .08. Мясо.xls |
Приложение 3 Список адресов .08. Мясо.rtf | Приложение 3 Список адресов .08. Мясо.rtf |