Название торгов | Поставка продуктов питания |
Тип | Электронный аукцион |
Площадка | - |
Начальная (максимальная сумма) | 292 011.96 руб. |
Размер обеспечения заявки | 0.00 руб. |
Размер обеспечения исполнения | 0.00 руб. |
Дата начала подачи заявок | 07.10.2022 13:32 |
Дата окончания подачи заявок | 20.10.2022 08:00 |
Дата окончания рассмотрения первых частей заявок | 01.01.1980 00:00 |
Дата проведения | 01.01.2000 00:00 |
Контактное лицо | Максимова Наталья Евгеньевна |
tvokpnd@tvcom.ru | |
Телефон | 7-4822-523145 |
Факс | 7-4822-523145 |
Место поставки | - Тверская область, г. Тверь, улица Фурманова, д.12 - Тверская область, Калининский район, село Бурашево, улица Михаила Литвинова, д.51; - Тверская область, Калязинский район, сельское поселение Семендяевское, деревня Леонтьевское |
Источник | https://zakupki.gov.ru/epz/order/notice/ea20/view/common-info.html?regNumber=0136500001122005098 |
№ | Наименование | ОКПД2 | Единица измерения | Код единицы измерения | Количество | Цена за единицу | Сумма |
---|---|---|---|---|---|---|---|
1 | Горох, консервированный без уксуса или уксусной кислоты (кроме готовых блюд из овощей) | 10.39.16.000-00000002 | КГ | 166 | 1 330.00 | 140.66 | 187 077.80 |
2 | Кофейный напиток растворимый | 10.83.12.120-00000004 | КГ | 166 | 51.00 | 537.05 | 27 389.55 |
3 | Какао-порошок | 10.82.14.000-00000009 | КГ | 166 | 70.00 | 552.32 | 38 662.40 |
4 | Уксус пищевой | 10.84.11.000-00000001 | Л;ДМ3 | 112 | 82.00 | 41.28 | 3 384.96 |
5 | Приправы и пряности смешанные | 10.84.12.150-00000020 | КГ | 166 | 16.00 | 343.44 | 5 495.04 |
6 | Лист лавровый сушеный | 10.84.23.164-00000001 | КГ | 166 | 17.00 | 1 565.08 | 26 606.36 |
7 | Перец обработанный | 10.84.20.000-00000001 | КГ | 166 | 3.00 | 1 131.95 | 3 395.85 |
Имя файла | Описание |
---|---|
обоснование нмцк.doc | Обоснование начальной (максимальной) цены контракта |
проект контракта.doc | Проект государственного контракта |
описание обьекта закупки.doc | Описание объекта закупки |
требование к содержанию заявки.docx | Требования к содержанию и составу заявки на участие |
информация о заказчике.docx | Информация и документы |