Название торгов | Предварительный отбор участников закупки в целях оказания гуманитарной помощи либо ликвидации последствий чрезвычайных ситуаций природного или техногенного характера для включения в перечень поставщиков, подрядчиков, исполнителей в целях последующего осущ |
Тип | Предварительный отбор |
Площадка | |
Начальная (максимальная сумма) | 0.00 |
Размер обеспечения заявки | 0.00 |
Размер обеспечения исполнения | 0.00 |
Дата начала подачи заявок | 01.02.2019 18:00 |
Дата окончания подачи заявок | 25.02.2019 11:00 |
Дата окончания рассмотрения первых частей заявок | 28.02.2019 12:00 |
Дата проведения | 28.02.2019 12:00 |
Контактное лицо | Трифонова Любовь Михайловна |
otdelmunzak@mail.ru | |
Телефон | 8-48251-91385 |
Факс | 8-48251-91385 |
Место поставки | |
Источник | http://zakupki.gov.ru/epz/order/notice/po44/view/common-info.html?regNumber=0136300045619000021 |
№ | Наименование | ОКПД2 | Единица измерения | Код единицы измерения | Количество | Цена за единицу | Сумма |
---|---|---|---|---|---|---|---|
2 | Соль выварочная техническая | 0.00 | 0.00 | 0.00 | |||
3 | Сахар белый свекловичный в твердом состоянии без вкусоароматических или красящих добавок | 0.00 | 0.00 | 0.00 | |||
4 | Чай черный (ферментированный) | 0.00 | 0.00 | 0.00 | |||
5 | Овощи (консервы овощные, томатные) | 01.13.12.120 | 0.00 | 0.00 | 0.00 | ||
6 | Капуста белокочанная | 01.13.12.120 | 0.00 | 0.00 | 0.00 | ||
7 | Морковь столовая | 01.13.41.110 | 0.00 | 0.00 | 0.00 | ||
8 | Лук репчатый | 01.13.43.110 | 0.00 | 0.00 | 0.00 | ||
9 | Картофель | 01.13.51.110 | 0.00 | 0.00 | 0.00 | ||
10 | Жиры крупного рогатого скота | 10.11.50.110 | 0.00 | 0.00 | 0.00 | ||
11 | Консервы мясные ( мясосодержащие) | 10.13.15.110 | 0.00 | 0.00 | 0.00 | ||
12 | Консервы рыбные натуральные | 10.20.25.111 | 0.00 | 0.00 | 0.00 | ||
13 | Соки фруктовые и фруктово-овощные диффузионные | 10.32.18.110 | 0.00 | 0.00 | 0.00 | ||
14 | Фрукты, свежие или предварительно подвергнутые тепловой обработке, замороженные | 10.39.21.110 | 0.00 | 0.00 | 0.00 | ||
15 | Пюре и пасты фруктовые, ягодные и ореховые | 10.39.22.130 | 0.00 | 0.00 | 0.00 | ||
16 | Масло подсолнечное и его фракции рафинированные, но не подвергнутые химической модификации | 10.41.54.000 | 0.00 | 0.00 | 0.00 | ||
17 | Масло сладко-сливочное | 10.51.30.111 | 0.00 | 0.00 | 0.00 | ||
18 | Молоко и сливки, сгущенные или с добавлением сахара или других подслащивающих веществ, не сухие | 10.51.51.110 | 0.00 | 0.00 | 0.00 | ||
19 | Крупа из зерновых культур | 10.61.32.110 | 0.00 | 0.00 | 0.00 | ||
20 | Печенье сладкое | 10.72.12.120 | 0.00 | 0.00 | 0.00 | ||
21 | Макаронные изделия и аналогичные мучные изделия | 10.73.11.190 | 0.00 | 0.00 | 0.00 | ||
22 | Хлебобулочные изделия недлительного хранения | 10.71.11.100 | 0.00 | 0.00 | 0.00 |
Имя файла | Описание |
---|---|
Извещение по предварительному отбору ( продукты питания).doc | Извещение по предварительному отбору ( продукты питания) |