Название торгов | Поставка продуктов питания (основные) |
Тип | Электронный аукцион |
Площадка | - |
Начальная (максимальная сумма) | 1 681 643.87 руб. |
Размер обеспечения заявки | 0.00 руб. |
Размер обеспечения исполнения | 0.00 руб. |
Дата начала подачи заявок | 16.11.2023 12:58 |
Дата окончания подачи заявок | 24.11.2023 08:10 |
Дата окончания рассмотрения первых частей заявок | 01.01.1980 00:00 |
Дата проведения | 01.01.2000 00:00 |
Контактное лицо | Васильева Анна Александровна |
Телефон | 7-48238-96219 |
Факс | 7-48238-96219 |
Место поставки | ул. Школьная, д. 18а |
Источник | https://zakupki.gov.ru/epz/order/notice/ea20/view/common-info.html?regNumber=0136300043723000111 |
№ | Наименование | ОКПД2 | Единица измерения | Код единицы измерения | Количество | Цена за единицу | Сумма |
---|---|---|---|---|---|---|---|
1 | Паста томатная | 10.89.19.290 | КГ | 166 | 136.00 | 131.00 | 17 816.00 |
2 | Лист лавровый сушеный | 10.84.23.164-00000001 | КГ | 166 | 2.76 | 850.00 | 2 346.00 |
3 | Кофейный напиток растворимый | 10.83.12.120-00000002 | КГ | 166 | 44.70 | 411.00 | 18 371.70 |
4 | Сыр для детского питания | 10.51.40.100-00000001 | КГ | 166 | 224.50 | 596.00 | 133 802.00 |
5 | Молоко сгущенное | 10.51.51.000-00000001 | КГ | 166 | 400.52 | 298.00 | 119 354.96 |
6 | Субпродукты пищевые крупного рогатого скота замороженные | 10.11.31.140-00000001 | КГ | 166 | 313.50 | 270.00 | 84 645.00 |
7 | Дрожжи хлебопекарные сушеные | 10.89.13.112-00000002 | КГ | 166 | 3.55 | 900.00 | 3 197.70 |
8 | Сахар белый свекловичный в твердом состоянии без вкусоароматических или красящих добавок | 10.81.12.110-00000004 | КГ | 166 | 1 340.00 | 64.30 | 86 162.00 |
9 | Какао-порошок | 10.82.14.000-00000009 | КГ | 166 | 26.90 | 395.00 | 10 625.50 |
10 | Чай черный (ферментированный) | 10.83.13.120-00000003 | КГ | 166 | 35.90 | 516.00 | 18 524.40 |
11 | сухари сдобные | 10.89.19.290 | КГ | 166 | 225.50 | 176.00 | 39 688.00 |
12 | Горох шлифованный | 01.11.75.110-00000001 | КГ | 166 | 91.80 | 68.00 | 6 242.40 |
13 | Крупа гречневая | 10.61.32.113-00000004 | КГ | 166 | 360.00 | 76.30 | 27 468.00 |
14 | Крупа перловая | 10.61.32.116-00000005 | КГ | 166 | 49.70 | 47.00 | 2 335.90 |
15 | Крупа манная | 10.61.31.111-00000003 | КГ | 166 | 180.80 | 56.40 | 10 197.12 |
16 | Мясо сельскохозяйственной птицы замороженное, в том числе для детского питания | 10.12.20.000-00000007 | КГ | 166 | 1 074.00 | 218.50 | 234 669.00 |
17 | Хлопья овсяные | 10.61.33.111-00000003 | КГ | 166 | 269.00 | 108.00 | 29 052.00 |
18 | Сок фруктовый | 10.89.19.290 | л; дм[3*] | 112 | 4 466.00 | 68.00 | 303 688.00 |
19 | Яйца куриные в скорлупе свежие | 01.47.21.000-00000019 | ШТ | 796 | 22 390.00 | 7.00 | 156 730.00 |
20 | Кисель сухой | 10.89.19.231-00000003 | КГ | 166 | 447.50 | 177.60 | 79 476.00 |
21 | Масло подсолнечное рафинированное | 10.41.54.000-00000002 | л; дм[3*] | 112 | 494.00 | 111.20 | 54 932.80 |
22 | Крупа ячневая | 10.61.32.115-00000003 | КГ | 166 | 179.20 | 51.00 | 9 139.20 |
23 | Рис | 10.61.10.000-00000003 | КГ | 166 | 535.50 | 106.30 | 56 923.65 |
24 | Изделия колбасные вареные, в том числе фаршированные мясные | 10.13.14.110-00000018 | КГ | 166 | 314.00 | 374.00 | 117 436.00 |
25 | Повидло | 10.89.19.290 | КГ | 166 | 268.80 | 148.80 | 39 997.44 |
26 | Пшено | 10.61.32.114-00000003 | КГ | 166 | 225.60 | 46.00 | 10 377.60 |
27 | Крупа пшеничная | 10.61.31.110-00000004 | КГ | 166 | 177.80 | 47.50 | 8 445.50 |
Имя файла | Описание |
---|---|
1 Обоснование НМЦК основные 1 кв 24.doc | 1 Обоснование НМЦК основные 1 кв 24 |
2 Проект МК основные 1 кв 24.doc | 2 Проект МК основные 1 кв 24 |
3 Описание объекта закупки основные 1 кв 24.xlsx | 3 Описание объекта закупки основные 1 кв 24 |
4 Требования к содержанию, составу заявки (доп+832).docx | 4 Требования к содержанию, составу заявки (доп+832) |
5 доп информация (реквизиты счетов заказчиков).doc | 5 доп информация (реквизиты счетов заказчиков) |