Название торгов | Поставка продуктов питания (основные продукты) |
Тип | Электронный аукцион |
Площадка | - |
Начальная (максимальная сумма) | 1 857 599.80 руб. |
Размер обеспечения заявки | 0.00 руб. |
Размер обеспечения исполнения | 0.00 руб. |
Дата начала подачи заявок | 04.05.2023 14:52 |
Дата окончания подачи заявок | 15.05.2023 08:10 |
Дата окончания рассмотрения первых частей заявок | 01.01.1980 00:00 |
Дата проведения | 01.01.2000 00:00 |
Контактное лицо | Васильева Анна Александровна |
Телефон | 7-48238-96219 |
Факс | 7-48238-96219 |
Место поставки | ул. Школьная, д. 18а |
Источник | https://zakupki.gov.ru/epz/order/notice/ea20/view/common-info.html?regNumber=0136300043723000062 |
№ | Наименование | ОКПД2 | Единица измерения | Код единицы измерения | Количество | Цена за единицу | Сумма |
---|---|---|---|---|---|---|---|
1 | Кофейный напиток растворимый | 10.83.12.120-00000002 | КГ | 166 | 49.00 | 360.00 | 17 640.00 |
2 | Чай черный (ферментированный) | 10.83.13.120-00000003 | КГ | 166 | 29.60 | 486.00 | 14 385.60 |
3 | Сухари сдобные | 10.89.19.290 | КГ | 166 | 245.00 | 177.00 | 43 365.00 |
4 | Печенье сладкое | 10.72.12.120-00000002 | КГ | 166 | 490.50 | 166.00 | 81 423.00 |
5 | Горох шлифованный | 01.11.75.110-00000001 | КГ | 166 | 103.50 | 65.30 | 6 758.55 |
6 | Масло подсолнечное рафинированное, но не подвергнутое химической модификации, расфасованное в потребительскую упаковку | 10.41.54.110 | Л;ДМ3 | 112 | 542.00 | 116.00 | 62 872.00 |
7 | Крупа ячневая | 10.61.32.115-00000003 | КГ | 166 | 196.70 | 48.00 | 9 441.60 |
8 | Пшено | 10.61.32.114-00000003 | КГ | 166 | 250.40 | 53.20 | 13 321.28 |
9 | Кисель сухой | 10.89.19.231-00000003 | КГ | 166 | 490.50 | 163.00 | 79 951.50 |
10 | сок фруктовый | 10.89.19.290 | Л;ДМ3 | 112 | 4 901.00 | 82.00 | 401 882.00 |
11 | Яйца куриные в скорлупе свежие | 01.47.21.000-00000019 | ШТ | 796 | 24 570.00 | 7.30 | 179 361.00 |
12 | Крупа перловая | 10.61.32.116-00000005 | КГ | 166 | 52.40 | 43.20 | 2 263.68 |
13 | Крупа манная | 10.61.31.111-00000003 | КГ | 166 | 196.00 | 53.80 | 10 544.80 |
14 | Крупа гречневая | 10.61.32.113-00000004 | КГ | 166 | 390.80 | 87.30 | 34 116.84 |
15 | Хлопья овсяные | 10.61.33.111-00000002 | КГ | 166 | 296.00 | 98.00 | 29 008.00 |
16 | Сахар белый свекловичный в твердом состоянии без вкусоароматических или красящих добавок | 10.81.12.110-00000004 | КГ | 166 | 1 471.00 | 54.00 | 79 434.00 |
17 | Субпродукты пищевые крупного рогатого скота замороженные | 10.11.31.140-00000001 | КГ | 166 | 345.00 | 261.00 | 90 045.00 |
18 | Дрожжи хлебопекарные сушеные | 10.89.13.112-00000003 | КГ | 166 | 2.75 | 890.00 | 2 447.50 |
19 | Паста томатная | 10.39.17.112 | КГ | 166 | 147.00 | 127.00 | 18 669.00 |
20 | Лист лавровый сушеный | 10.84.23.164-00000001 | КГ | 166 | 2.44 | 850.00 | 2 071.45 |
21 | Горох, консервированный без уксуса или уксусной кислоты (кроме готовых блюд из овощей) | 10.39.16.000-00000002 | КГ | 166 | 147.60 | 158.00 | 23 320.80 |
22 | Молоко сгущенное | 10.51.51.000-00000001 | КГ | 166 | 442.34 | 277.00 | 122 528.18 |
23 | Какао-порошок | 10.82.14.000-00000009 | КГ | 166 | 29.60 | 360.00 | 10 656.00 |
24 | Рис | 10.61.10.000-00000003 | КГ | 166 | 587.70 | 99.00 | 58 182.30 |
25 | Крупа пшеничная | 10.61.31.110-00000004 | КГ | 166 | 196.70 | 45.60 | 8 969.52 |
26 | Изделия колбасные вареные, в том числе фаршированные мясные | 10.13.14.110-00000018 | КГ | 166 | 342.90 | 383.00 | 131 330.70 |
27 | Мясо сельскохозяйственной птицы замороженное, в том числе для детского питания | 10.12.20.000-00000006 | КГ | 166 | 1 175.50 | 155.00 | 182 202.50 |
28 | Сыры полутвердые | 10.51.40.120-00000002 | КГ | 166 | 245.50 | 576.00 | 141 408.00 |
Имя файла | Описание |
---|---|
1 Обоснование НМЦК основные.doc | 1 Обоснование НМЦК основные |
2 Проект МК основные.doc | 2 Проект МК основные |
3 Описание объекта закупки основные.xlsx | 3 Описание объекта закупки основные |
4 Требования к содержанию, составу заявки (доп+832).docx | 4 Требования к содержанию, составу заявки (доп+832) |
5 доп информация (реквизиты счетов заказчиков).doc | 5 доп информация (реквизиты счетов заказчиков) |