Название торгов | Поставка продуктов питания (прочие) |
Тип | Электронный аукцион |
Площадка | - |
Начальная (максимальная сумма) | 164 047.89 руб. |
Размер обеспечения заявки | 0.00 руб. |
Размер обеспечения исполнения | 0.00 руб. |
Дата начала подачи заявок | 03.06.2022 15:32 |
Дата окончания подачи заявок | 14.06.2022 08:20 |
Дата окончания рассмотрения первых частей заявок | 01.01.1980 00:00 |
Дата проведения | 01.01.2000 00:00 |
Контактное лицо | Васильева Анна Александровна |
Телефон | 7-48238-96219 |
Факс | 7-48238-96219 |
Место поставки | ул. Школьная, д. 18а |
Источник | https://zakupki.gov.ru/epz/order/notice/ea20/view/common-info.html?regNumber=0136300043722000065 |
№ | Наименование | ОКПД2 | Единица измерения | Код единицы измерения | Количество | Цена за единицу | Сумма |
---|---|---|---|---|---|---|---|
1 | Соль пищевая поваренная йодированная | 10.84.30.130 | КГ | 166 | 292.00 | 13.65 | 3 985.80 |
2 | Соль пищевая молотая | 10.84.30.140 | КГ | 166 | 49.00 | 13.65 | 668.85 |
3 | Мука пшеничная хлебопекарная высшего сорта | 10.61.21.113 | КГ | 166 | 1 969.00 | 31.66 | 62 338.54 |
4 | Макароны | 10.73.11.110 | КГ | 166 | 811.00 | 60.92 | 49 406.12 |
5 | Джем | 10.39.22.110-00000004 | КГ | 166 | 416.80 | 114.32 | 47 648.58 |
Имя файла | Описание |
---|---|
1 Обоснование НМЦК прочие.doc | 1 Обоснование НМЦК прочие |
2 Проект контракта прочие.doc | 2 Проект контракта прочие |
3 График поставка прочие.xlsx | 3 График поставка прочие |
3 Описание объекта закупки прочие.xlsx | 3 Описание объекта закупки прочие |
4 Требования к содержанию, составу заявки.docx | 4 Требования к содержанию, составу заявки |
5 доп информация (реквизиты счетов заказчиков).doc | 5 доп информация (реквизиты счетов заказчиков) |