Название торгов | Поставка продуктов питания для нужд Государственного бюджетного учреждения здравоохранения Тверской области «Старицкая центральная районная больница» |
Тип | Запрос котировок |
Площадка | - |
Начальная (максимальная сумма) | 57 095.50 руб. |
Размер обеспечения заявки | 0.00 руб. |
Размер обеспечения исполнения | 0.00 руб. |
Дата начала подачи заявок | 26.07.2017 12:00 |
Дата окончания подачи заявок | 02.08.2017 13:40 |
Дата окончания рассмотрения первых частей заявок | 01.01.1980 03:00 |
Дата проведения | 02.08.2017 13:40 |
Контактное лицо | Морданова Татьяна Викторовна |
starcrb@rambler.ru | |
Телефон | 7-48263-21390 |
Факс | 7-48263-21390 |
Место поставки | |
Источник | http://zakupki.gov.ru/epz/order/notice/zk44/view/common-info.html?regNumber=0136200003617006343 |
№ | Наименование | ОКПД2 | Единица измерения | Код единицы измерения | Количество | Цена за единицу | Сумма |
---|---|---|---|---|---|---|---|
2 | Крупа рисовая | 10.61.12.000 | КГ | 166 | 140.00 | 53.41 | 7 477.40 |
3 | Крупа гречневая | 10.61.32.113 | КГ | 166 | 150.00 | 78.43 | 11 764.50 |
4 | Крупа пшено шлифованное | 10.61.32.114 | КГ | 166 | 50.00 | 26.04 | 1 302.00 |
5 | Крупа ячменная | 10.61.32.115 | КГ | 166 | 60.00 | 25.71 | 1 542.60 |
6 | Овсяные хлопья | 10.61.33.111 | КГ | 166 | 70.00 | 70.42 | 4 929.40 |
7 | Мука пшеничная | 10.61.21.113 | КГ | 166 | 40.00 | 31.30 | 1 252.00 |
8 | Крупа манная | 10.61.31.111 | КГ | 166 | 100.00 | 35.57 | 3 557.00 |
9 | Крупа ячменная | 10.61.32.116 | КГ | 166 | 90.00 | 25.00 | 2 250.00 |
10 | Горох шлифованный | 01.11.75.110 | КГ | 166 | 85.00 | 38.34 | 3 258.90 |
11 | Макаронные изделия | 10.73.11.110 | КГ | 166 | 200.00 | 42.08 | 8 416.00 |
12 | Какао порошок | 10.82.13.000 | КГ | 166 | 10.00 | 407.62 | 4 076.20 |
13 | Чай черный | 10.83.13.120 | КГ | 166 | 10.00 | 366.17 | 3 661.70 |
14 | Кофейный напиток | 10.83.12.120 | КГ | 166 | 10.00 | 360.78 | 3 607.80 |
Имя файла | Описание |
---|---|
приложение 1 .docx | Приложение № 1 |
приложение 3.xlsx | Приложение № 3 |
приложение 4 (смп и орг товары).doc | Приложение № 4 |
приложение 5 - Порядок подачи.docx | Приложение № 5 |
приложение 2.docx | Приложение № 2 |