Название торгов | Поставка продуктов питания для нужд Государственного бюджетного учреждения здравоохранения Тверской области "Старицкая центральная районная больница" |
Тип | Запрос котировок |
Площадка | - |
Начальная (максимальная сумма) | 52 506.40 руб. |
Размер обеспечения заявки | 0.00 руб. |
Размер обеспечения исполнения | 0.00 руб. |
Дата начала подачи заявок | 20.06.2017 12:00 |
Дата окончания подачи заявок | 26.06.2017 12:45 |
Дата окончания рассмотрения первых частей заявок | 01.01.1980 03:00 |
Дата проведения | 26.06.2017 12:45 |
Контактное лицо | Морданова Татьяна Викторовна |
starcrb@rambler.ru | |
Телефон | 7-48263-21390 |
Факс | 7-48263-21390 |
Место поставки | |
Источник | http://zakupki.gov.ru/epz/order/notice/zk44/view/common-info.html?regNumber=0136200003617004794 |
№ | Наименование | ОКПД2 | Единица измерения | Код единицы измерения | Количество | Цена за единицу | Сумма |
---|---|---|---|---|---|---|---|
2 | Капуста белокочанная | 01.13.12.120 | КГ | 166 | 1 200.00 | 21.97 | 26 364.00 |
3 | Огурцы | 01.13.32.000 | КГ | 166 | 50.00 | 150.93 | 7 546.50 |
4 | Томаты (помидоры) | 01.13.34.000 | КГ | 166 | 50.00 | 144.83 | 7 241.50 |
5 | Лук репчатый | 01.13.43.110 | КГ | 166 | 200.00 | 20.82 | 4 164.00 |
6 | Морковь столовая | 01.13.41.110 | КГ | 166 | 240.00 | 22.11 | 5 306.40 |
7 | Свекла столовая | 01.13.49.110 | КГ | 166 | 100.00 | 18.84 | 1 884.00 |
Имя файла | Описание |
---|---|
приложение 1 Техническое задание.docx | Приложение №1 Техническое задание |
приложение 2 Проект контракта.doc | Приложение №2 Проект контракта |
приложение 3 Обоснование цены.docx | Приложение №3 Обоснование цены |
Приложение 4 (форма котировочной заявки, товары) 155 приказ новое.doc | Приложение №4 Форма заявки |
Приложение 5 - Порядок подачи заявок на участие в запросе котировок.docx | Приложение №5 Порядок подачи заявок |