Название торгов | Поставка продуктов питания (овощи) для нужд Государственного бюджетного учреждения здравоохранения Тверской области «Центр специализированных видов медицинской помощи имени В.П. Аваева» |
Тип | Запрос котировок |
Площадка | - |
Начальная (максимальная сумма) | 56 561.40 руб. |
Размер обеспечения заявки | 0.00 руб. |
Размер обеспечения исполнения | 0.00 руб. |
Дата начала подачи заявок | 16.02.2016 09:00 |
Дата окончания подачи заявок | 24.02.2016 10:00 |
Дата окончания рассмотрения первых частей заявок | 01.01.1980 00:00 |
Дата проведения | 24.02.2016 10:00 |
Контактное лицо | Юхарева Екатерина Элхановна |
katerina.nabieva@yandex.ru | |
Телефон | 7-4822-421220 |
Факс | 7-4822-450205 |
Место поставки | |
Источник | http://zakupki.gov.ru/epz/order/notice/zk44/view/common-info.html?regNumber=0136200003616000110 |
№ | Наименование | ОКПД2 | Единица измерения | Код единицы измерения | Количество | Цена за единицу | Сумма |
---|---|---|---|---|---|---|---|
2 | Капуста белокочанная | 01.13.12.120 | КГ | 166 | 850.00 | 34.68 | 29 478.00 |
3 | Морковь столовая | 01.13.41.110 | КГ | 166 | 330.00 | 48.67 | 16 061.10 |
4 | Лук репчатый | 01.13.43.110 | КГ | 166 | 110.00 | 38.33 | 4 216.30 |
5 | Свекла столовая | 01.13.49.110 | КГ | 166 | 200.00 | 34.03 | 6 806.00 |
Имя файла | Описание |
---|---|
Приложение 1 техническое задание.docx | Приложение №1 Техническое задание |
приложение 2 проект контракта.doc | Приложение №2 Проект контракта |
приложение 3 обоснование цены.doc | Приложение №3 Обоснование цены |
Приложение 4 (форма котировочной заявки, товары) 155 приказ новое.doc | Приложение №4 Форма заявки |
Приложение 5 - Порядок подачи заявок на участие в запросе котировок.docx | Приложение №5 Порядок подачи заявок |