Название торгов | Поставка продуктов питания для нужд государственного бюджетного учреждения здравоохранения Тверской области «Центр специализированных видов медицинской помощи имени В.П. Аваева» |
Тип | Запрос котировок |
Площадка | - |
Начальная (максимальная сумма) | 28 194.00 руб. |
Размер обеспечения заявки | 0.00 руб. |
Размер обеспечения исполнения | 0.00 руб. |
Дата начала подачи заявок | 21.10.2015 09:00 |
Дата окончания подачи заявок | 27.10.2015 11:00 |
Дата окончания рассмотрения первых частей заявок | 01.01.1980 00:00 |
Дата проведения | 27.10.2015 11:00 |
Контактное лицо | Смолянко Марина Евгеньевна |
avaeva92@yandex.ru | |
Телефон | 7-4822-421220 |
Факс | 7-4822-450205 |
Место поставки | |
Источник | http://zakupki.gov.ru/epz/order/notice/zk44/view/common-info.html?regNumber=0136200003615007471 |
№ | Наименование | ОКПД2 | Единица измерения | Код единицы измерения | Количество | Цена за единицу | Сумма |
---|---|---|---|---|---|---|---|
2 | Хлопья овсяные | КГ | 166 | 16.00 | 96.80 | 1 548.80 | |
3 | Крупа пшено шлифованное | КГ | 166 | 44.00 | 35.29 | 1 552.76 | |
4 | Крупа манная | КГ | 166 | 23.00 | 38.96 | 896.08 | |
5 | Крупа пшеничная | КГ | 166 | 25.00 | 29.63 | 740.75 | |
6 | Крупа ячневая | КГ | 166 | 20.00 | 26.87 | 537.40 | |
7 | Крупа рисовая | КГ | 166 | 63.00 | 63.33 | 3 989.79 | |
8 | Макаронные изделия | КГ | 166 | 69.00 | 51.52 | 3 554.88 | |
9 | Крупа гречневая | КГ | 166 | 46.00 | 68.39 | 3 145.94 | |
10 | Крупа ячменная | КГ | 166 | 15.00 | 28.12 | 421.80 | |
11 | Горох шлифованный | КГ | 166 | 55.00 | 37.82 | 2 080.10 | |
12 | Мука пшеничная | КГ | 166 | 30.00 | 34.94 | 1 048.20 | |
13 | Масло подсолнечное | Л; ДМ3 | 112 | 94.00 | 90.15 | 8 474.10 | |
14 | Соль | КГ | 166 | 15.00 | 13.56 | 203.40 |
Имя файла | Описание |
---|---|
приложение_2_-_проект_контракта.doc | Приложение № 2 |
приложение_3_-_обоснование_НМЦК.docx | Приложение № 3 |
приложение_4_(смп_и_орг_товары).doc | Приложение № 4 |
приложение_5_-_Порядок_подачи.docx | Приложение № 5 |
приложение_1_-_техническое_задание.doc | Приложение № 1 |