Название торгов | Поставка продуктов питания |
Тип | Электронный аукцион |
Площадка | ЗАО «Сбербанк-АСТ» |
Начальная (максимальная сумма) | 6 435.00 руб. |
Размер обеспечения заявки | 64.35 руб. |
Размер обеспечения исполнения | 643.50 руб. |
Дата начала подачи заявок | 29.02.2016 22:25 |
Дата окончания подачи заявок | 09.03.2016 10:00 |
Дата окончания рассмотрения первых частей заявок | 10.03.2016 00:00 |
Дата проведения | 14.03.2016 00:00 |
Контактное лицо | Никитин Владимир Владимирович |
omto39@mail.ru | |
Телефон | 7-4012-924694 |
Факс | 7-4012-933214 |
Место поставки | |
Источник | http://zakupki.gov.ru/epz/order/notice/ea44/view/common-info.html?regNumber=0135100004916000064 |
№ | Наименование | ОКПД2 | Единица измерения | Код единицы измерения | Количество | Цена за единицу | Сумма |
---|---|---|---|---|---|---|---|
2 | Соль поваренная пищевая | 10.84.30.140 | КГ | 166 | 45.00 | 23.00 | 1 035.00 |
3 | Джем фруктовый | 10.39.22.110 | Л | 112 | 10.00 | 172.50 | 1 725.00 |
4 | Виноград сушеный (изюм) высшего сорта заводской обработки | 01.21.12.120 | КГ | 166 | 20.00 | 145.00 | 2 900.00 |
5 | Крахмал картофельный | 10.62.11.110 | КГ | 166 | 10.00 | 77.50 | 775.00 |
Имя файла | Описание |
---|---|
Документация об аукционе.doc | Документация об аукционе |
Приложение № 1 ЧАСТИ IV. ТЕХНИЧЕСКОГО ЗАДАНИЯ.xlsx | Приложение № 1 ЧАСТИ IV. ТЕХНИЧЕСКОГО ЗАДАНИЯ |