Название торгов | оказание услуг по микробиологическим исследованиям |
Тип | Электронный аукцион |
Площадка | РТС-тендер |
Начальная (максимальная сумма) | 577 126.56 руб. |
Размер обеспечения заявки | 5 771.27 руб. |
Размер обеспечения исполнения | 28 856.33 руб. |
Дата начала подачи заявок | 22.03.2016 15:34 |
Дата окончания подачи заявок | 30.03.2016 09:00 |
Дата окончания рассмотрения первых частей заявок | 05.04.2016 00:00 |
Дата проведения | 08.04.2016 00:00 |
Контактное лицо | Пикалова Анна Александровна |
econbudg_nukuticrb@mail.ru | |
Телефон | 7-39549-21282 |
Факс | 7-39549-21282 |
Место поставки | |
Источник | http://zakupki.gov.ru/epz/order/notice/ea44/view/common-info.html?regNumber=0134200000116000855 |
№ | Наименование | ОКПД2 | Единица измерения | Код единицы измерения | Количество | Цена за единицу | Сумма |
---|---|---|---|---|---|---|---|
2 | Клинико-бактериологические исследования пищевых продуктов, готовых блюд на микробиологические показатели | 86.90.19.110 | УСЛ ШТ | 879 | 48.00 | 227.29 | 10 909.92 |
3 | Клинико-бактериологические исследования пищевых продуктов, готовых блюд на микробиологические показатели | 86.90.19.110 | УСЛ ШТ | 879 | 144.00 | 230.49 | 33 190.56 |
4 | Микробиологические исследования аптечных форм, перевязочного материала на стерильность | 86.90.19.110 | УСЛ ШТ | 879 | 128.00 | 281.42 | 36 021.76 |
5 | Микробиологические исследования воды | 86.90.19.110 | УСЛ ШТ | 879 | 96.00 | 769.97 | 73 917.12 |
6 | Клинико-бактериологические исследования пищевых продуктов, готовых блюд на микробиологические показатели | 86.90.19.110 | УСЛ ШТ | 879 | 48.00 | 449.90 | 21 595.20 |
7 | Микробиологические исследования аптечных форм, перевязочного материала на стерильность | 86.90.19.110 | УСЛ ШТ | 879 | 28.00 | 442.69 | 12 395.32 |
8 | Клинико-бактериологические исследования пищевых продуктов, готовых блюд на микробиологические показатели | 86.90.19.110 | УСЛ ШТ | 879 | 48.00 | 218.19 | 10 473.12 |
9 | Измерение уровней освещенности | 86.90.19.110 | УСЛ ШТ | 879 | 7.00 | 189.38 | 1 325.66 |
10 | Микробиологические исследования смывов | 86.90.19.110 | УСЛ ШТ | 879 | 70.00 | 76.22 | 5 335.40 |
11 | Микробиологические исследования воздуха | 86.90.19.110 | УСЛ ШТ | 879 | 98.00 | 175.74 | 17 222.52 |
12 | Клинико-бактериологические исследования пищевых продуктов, готовых блюд на микробиологические показатели | 86.90.19.110 | УСЛ ШТ | 879 | 48.00 | 258.91 | 12 427.68 |
13 | Микробиологические исследования смывов | 86.90.19.110 | УСЛ ШТ | 879 | 236.00 | 964.90 | 227 716.40 |
14 | Измерение параметров микроклимата | 86.90.19.110 | УСЛ ШТ | 879 | 24.00 | 295.00 | 7 080.00 |
15 | Клинико-бактериологические исследования пищевых продуктов, готовых блюд на микробиологические показатели | 86.90.19.110 | УСЛ ШТ | 879 | 96.00 | 189.44 | 18 186.24 |
16 | Микробиологические исследования воздуха | 86.90.19.110 | УСЛ ШТ | 879 | 92.00 | 183.16 | 16 850.72 |
17 | Микробиологические исследования смывов | 86.90.19.110 | УСЛ ШТ | 879 | 165.00 | 225.96 | 37 283.40 |
18 | Микробиологические исследования воды | 86.90.19.110 | УСЛ ШТ | 879 | 62.00 | 567.67 | 35 195.54 |
Имя файла | Описание |
---|---|
2169.docx | 2169.docx |