Название торгов | Оказание услуг по проведению исследований по программе производственного контроля |
Тип | Электронный аукцион |
Площадка | - |
Начальная (максимальная сумма) | 635 383.73 руб. |
Размер обеспечения заявки | 0.00 руб. |
Размер обеспечения исполнения | 0.00 руб. |
Дата начала подачи заявок | 15.04.2022 13:45 |
Дата окончания подачи заявок | 27.04.2022 08:00 |
Дата окончания рассмотрения первых частей заявок | 01.01.1980 00:00 |
Дата проведения | 01.01.2000 00:00 |
Контактное лицо | Атрошенко Ирина Георгиевна |
mts@optd37.ru | |
Телефон | 7-4932-937767 |
Факс | 7-4932-353491 |
Место поставки | Место оказания услуг: - Ивановская область, г. Иваново, ул. Крутицкая, д. 27; - Ивановская область, г. Иваново, ул. 3 Июня, д.12; - Ивановская область, г. Родники, ул. Любимова, д.7; - Ивановская область, г. Тейково, ул. 1-ая Комсомольская, д.14; - Ивановская область г. Шуя ул. 1-ая Московская,38а; - Ивановская область г. Вичуга Больничный поселок, д.2; - Ивановская область г. Кинешма, ул. Советская, д.10, - Ивановская область, г. Фурманов, ул. Дачная, д.41. |
Источник | https://zakupki.gov.ru/epz/order/notice/ea20/view/common-info.html?regNumber=0133200001722001135 |
№ | Наименование | ОКПД2 | Единица измерения | Код единицы измерения | Количество | Цена за единицу | Сумма |
---|---|---|---|---|---|---|---|
1 | Микробиологическое исследование готового питания: первое блюдо | 71.20.11.190 | ЕД | 642 | 4.00 | 2 568.85 | 10 275.40 |
2 | Микробиологическое исследование готового питания: гарнир | 71.20.11.190 | ЕД | 642 | 4.00 | 3 171.35 | 12 685.40 |
3 | Калорийность (обед из 3-х блюд) | 71.20.11.190 | ЕД | 642 | 4.00 | 4 524.25 | 18 097.00 |
4 | Исследование питьевой воды: органолептический анализ | 71.20.11.190 | ЕД | 642 | 9.00 | 528.50 | 4 756.50 |
5 | Исследование питьевой воды:обобщенные показатели химического состава воды | 71.20.11.190 | ЕД | 642 | 9.00 | 4 355.80 | 39 202.20 |
6 | Исследование питьевой воды:показатели органических и неорганических веществ | 71.20.11.190 | ЕД | 642 | 9.00 | 4 088.25 | 36 794.25 |
7 | Исследование питьевой воды: санитарно-микробиологические и паразитологические показатели безопасности | 71.20.11.190 | ЕД | 642 | 9.00 | 2 378.52 | 21 406.68 |
8 | Исследование воды, очищенной для наружного и внутреннего потребления | 71.20.11.190 | ЕД | 642 | 3.00 | 2 367.40 | 7 102.20 |
9 | Контроль работы стерилизующей аппаратуры (бактериологический тест): Воздушный стерилизатор | 71.20.11.190 | ЕД | 642 | 42.00 | 2 136.50 | 89 733.00 |
10 | Контроль работы стерилизующей аппаратуры (бактериологический тест): Паровой стерилизатор | 71.20.11.190 | ЕД | 642 | 18.00 | 2 136.50 | 38 457.00 |
11 | Контроль работы стерилизующей аппаратуры (бактериологический тест): Дезинфекционная камера | 71.20.11.190 | ЕД | 642 | 4.00 | 2 645.50 | 10 582.00 |
12 | Исследование молока: массовая доля жира | 71.20.11.190 | ЕД | 642 | 3.00 | 877.42 | 2 632.26 |
13 | Исследование молока: массовая доля белка | 71.20.11.190 | ЕД | 642 | 3.00 | 871.50 | 2 614.50 |
14 | Исследование молока: СОМО | 71.20.11.190 | ЕД | 642 | 3.00 | 130.00 | 390.00 |
15 | Исследование масла: массовая доля жира | 71.20.11.190 | ЕД | 642 | 3.00 | 876.42 | 2 629.26 |
16 | Исследование масла: массовая доля влаги | 71.20.11.190 | ЕД | 642 | 3.00 | 771.32 | 2 313.96 |
17 | Исследование масла: титруемая кислотность молочной плазмы | 71.20.11.190 | ЕД | 642 | 3.00 | 341.00 | 1 023.00 |
18 | Исследование сметаны: массовая доля жира | 71.20.11.190 | ЕД | 642 | 3.00 | 877.42 | 2 632.26 |
19 | Исследование сметаны: массовая доля белка | 71.20.11.190 | ЕД | 642 | 3.00 | 871.50 | 2 614.50 |
20 | Исследование сметаны: СОМО | 71.20.11.190 | ЕД | 642 | 3.00 | 130.00 | 390.00 |
21 | Исследование творога: массовая доля жира | 71.20.11.190 | ЕД | 642 | 3.00 | 877.42 | 2 632.26 |
22 | Исследование творога: массовая доля белка | 71.20.11.190 | ЕД | 642 | 3.00 | 871.50 | 2 614.50 |
23 | Исследование творога: СОМО | 71.20.11.190 | ЕД | 642 | 3.00 | 130.00 | 390.00 |
24 | Микробиологическое исследование сметаны | 71.20.11.190 | ЕД | 642 | 3.00 | 2 759.35 | 8 278.05 |
25 | Микроклимат +Освещенность | 71.20.11.190 | ЕД | 642 | 80.00 | 2 637.40 | 210 992.00 |
26 | Стерильность инструментов | 71.20.11.190 | ЕД | 642 | 5.00 | 925.14 | 4 625.70 |
27 | Стерильность перевязочного материала | 71.20.11.190 | ЕД | 642 | 5.00 | 943.64 | 4 718.20 |
28 | Исследование воздуха на бак. обсемененность | 71.20.11.190 | ЕД | 642 | 3.00 | 960.05 | 2 880.15 |
29 | Прием проб, идентификация, регистрация и оформление результатов лабораторных исследований | 71.20.11.190 | ЕД | 642 | 165.00 | 557.10 | 91 921.50 |
Имя файла | Описание |
---|---|
2. обоснование НМЦК.docx | Обоснование начальной (максимальной) цены контракта |
4. проект контракта.docx | Проект государственного контракта |
1. Описание объекта закупки.docx | Описание объекта закупки |
3. требования к заявке, инструкция.docx | Требования к содержанию и составу заявки на участие в аукционе |