Название торгов | Поставка сметаны и сыра полутвердого на 1 полугодие 2021 года |
Тип | Конкурс с ограниченным участием в электронной форме |
Площадка | РТС-тендер |
Начальная (максимальная сумма) | 5 259 739.56 руб. |
Размер обеспечения заявки | 0.00 руб. |
Размер обеспечения исполнения | 0.00 руб. |
Дата начала подачи заявок | 24.11.2020 15:41 |
Дата окончания подачи заявок | 16.12.2020 09:00 |
Дата окончания рассмотрения первых частей заявок | 01.01.1980 00:00 |
Дата проведения | 16.12.2020 09:00 |
Контактное лицо | Глушкова Ирина Борисовна |
crrdetsad139@govvrn.ru | |
Телефон | 7-473-2374925 |
Факс | 7-473-2374925 |
Место поставки | Согласно Разделу 6 Части II конкурсной документации |
Источник | https://zakupki.gov.ru/epz/order/notice/oku504/view/common-info.html?regNumber=0131300000620002383 |
№ | Наименование | ОКПД2 | Единица измерения | Код единицы измерения | Количество | Цена за единицу | Сумма |
---|---|---|---|---|---|---|---|
2 | Сыры полутвердые | 10.51 | КГ | 166 | 7 218.00 | 437.19 | 3 155 637.42 |
3 | Сметана | 10.51 | КГ | 166 | 12 559.00 | 156.96 | 1 971 260.64 |
4 | Сыры полутвердые | 10.51 | КГ | 166 | 250.00 | 437.19 | 109 297.50 |
5 | Сметана | 10.51 | КГ | 166 | 150.00 | 156.96 | 23 544.00 |
Имя файла | Описание |
---|---|
Приложение № 8- График поставки сметана и сыр.docx | Конкурсная документация : Приложение № 8- График поставки сметана и сыр.docx |
Приложение № 7 - Обоснование необходимости указания дополнительных потребительских свойств сыр и сметана.doc | Конкурсная документация : Приложение № 7 - Обоснование необходимости указания дополнительных потребительских свойств сыр и сметана.doc |
Приложение № 3 - Показатели товара сыр и сметана.doc | Конкурсная документация : Приложение № 3 - Показатели товара сыр и сметана.doc |
Приложение №4 Критерии оценки заявок.docx | Конкурсная документация : Приложение №4 Критерии оценки заявок.docx |
Приложение №1 - Проект контракта.zip | Конкурсная документация : Приложение №1 - Проект контракта.zip |
Документация конкурса с ограниченным участием в электронной форме 199.docx | Конкурсная документация : Документация конкурса с ограниченным участием в электронной форме 199.docx |
Приложение №5 - Сведения о заказчиках.xls | Конкурсная документация : Приложение №5 - Сведения о заказчиках.xls |
Приложение №6 - Количество общее -сметана, сыр.xls | Конкурсная документация : Приложение №6 - Количество общее -сметана, сыр.xls |
Приложение № 2 - Обоснование НМЦК.rar | Конкурсная документация : Приложение № 2 - Обоснование НМЦК.rar |