Название торгов | Поставка продуктов питания в целях оказания гуманитарной помощи либо ликвидации последствий чрезвычайных ситуаций природного или техногенного характера |
Тип | Предварительный отбор |
Площадка | - |
Начальная (максимальная сумма) | 0.00 |
Размер обеспечения заявки | 0.00 |
Размер обеспечения исполнения | 0.00 |
Дата начала подачи заявок | 05.12.2019 16:00 |
Дата окончания подачи заявок | 26.12.2019 10:00 |
Дата окончания рассмотрения первых частей заявок | 30.12.2019 10:00 |
Дата проведения | 30.12.2019 10:00 |
Контактное лицо | Ратников Юрий Васильевич |
ugz@volgadmin.ru | |
Телефон | 8-8442-930598 |
Факс | 8-8442-974283 |
Источник | https://zakupki.gov.ru/epz/order/notice/po44/view/common-info.html?regNumber=0129300050119000003 |
№ | Наименование | ОКПД2 | Единица измерения | Код единицы измерения | Количество | Цена за единицу | Сумма |
---|---|---|---|---|---|---|---|
2 | Соль | 08.93.10.110 | 0.00 | 0.00 | 0.00 | ||
3 | Консервы мясные | 10.13.15.110 | 0.00 | 0.00 | 0.00 | ||
4 | Консервы рыбные | 10.20.25.110 | 0.00 | 0.00 | 0.00 | ||
5 | Жиры и масла животные прочие и их фракции, нерафинированные или рафинированные, но не подвергнутые химической модификации | 10.41.19.000 | 0.00 | 0.00 | 0.00 | ||
6 | Масло подсолнечное и его фракции нерафинированные | 10.41.24.000 | 0.00 | 0.00 | 0.00 | ||
7 | Молоко сгущенное (концентрированное) | 10.51.51.110 | 0.00 | 0.00 | 0.00 | ||
8 | Крупа из прочих зерновых культур | 10.61.32.119 | 0.00 | 0.00 | 0.00 | ||
9 | Изделия макаронные прочие | 10.73.11.190 | 0.00 | 0.00 | 0.00 | ||
10 | Сахар белый свекловичный в твердом состоянии без вкусоароматических или красящих добавок | 10.81.12.110 | 0.00 | 0.00 | 0.00 | ||
11 | Чай черный (ферментированный) в упаковках массой не более 3 кг | 10.83.13.120 | 0.00 | 0.00 | 0.00 | ||
12 | Мука пшеничная | 10.61.21.110 | 0.00 | 0.00 | 0.00 | ||
13 | Хлеб и хлебобулочные изделия недлительного хранения | 10.71.11.100 | 0.00 | 0.00 | 0.00 |
Имя файла | Описание |
---|---|
ИЗВЕЩЕНИЕ продукты 2019.rtf | ИЗВЕЩЕНИЕ продукты 2019 |